Электронный документооборот «ТНС энерго Карелия»: удобно, современно, эффективно!

Преимущества электронного документооборота (ЭДО) в современных реалиях неоспоримы. Применение онлайн-технологий повышает эффективность взаимодействия между гарантирующим поставщиком и бизнес-клиентами, повышая прозрачность и оперативность процессов, делая их более защищенными и удобными.
«ТНС энерго Карелия» рекомендует бизнес-клиентам перейти на электронный формат обмена документами и информацией. Ведь в наше время цифровые решения — это эталон для бизнеса любого уровня.
Электронный документооборот выгоден. Это доказывают и цифры: за истекшие полгода прирост числа бизнес клиентов, перешедших на электронный документооборот с гарантирующим поставщиком, превысил 30%.
Главное преимущество ЭДО — немедленное получение документов и их верификация электронной подписью, имеющей юридическую силу. Благодаря цифровому формату документы подписываются и направляются в режиме реального времени.
При этом для взаимодействия с гарантирующим поставщиком достаточно сертификата, который многие клиенты уже используют для сдачи налоговой отчетности. Оформление дополнительной квалифицированной электронной подписи не требуется.
— Оперативность получения платежных документов и ускорение информационного обмена в целом — существенный шаг к более четкому контролю основных бизнес-процессов, — отмечает начальник департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев.
Развитие интернет-технологий — верная тактика для повышения качества обслуживания.
«ТНС энерго Карелия»: меняемся для Вашего комфорта!

Справка о компании:
АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 237 тысяч счетов физических лиц, что составляет 26,2% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2021 года объем полезного отпуска электроэнергии составил 2,4 млрд кВт*ч.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт*ч.

Контактное лицо: Рудакова Юлия (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Карелия" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 28.06.2022

«Доктор на связи» и другие медицинские страховые продукты во всех офисах «ТНС энерго Карелия», АО "ТНС энерго Карелия", 19:47, 11.08.2022, Россия

Тверьэнерго повышает квалификацию персонала в области охраны труда и производственной безопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:09, 11.08.2022, Россия
С начала текущего года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго» прошел 981 работник предприятия.

Тамбовэнерго повышает качество оказания услуг потребителям, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 19:08, 11.08.2022, Россия
Для повышения оперативности в устранении аварийных отключений филиал ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» приобрел 60 приборов «Вектор». Устройства были переданы в оперативно-выездные бригады районов электрических сетей и линейные бригады распределительных сетей.

Ульяновские энергетики напоминают о недопустимости кражи электрооборудования, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 19:07, 11.08.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования.

Квадра завершила замену 732 метров магистральной теплосети по Народному бульвару в Белгороде, ПАО "Квадра", 07:54, 11.08.2022, Россия
Белгородский филиал Квадры завершил монтаж 732 м магистральной тепловой сети №1 на Народном бульваре в областном центре

Энергетики филиала «Владимирэнерго» присоединили многоэтажный дом в Муромском районе, Владимирэнерго, 15:47, 10.08.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» присоединил к сетям компании жилой 19-квартирный дом в поселке Зимёнки Муромского района, построенный по программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области в 2021 – 2022 годах».

В филиале «Ульяновские РС» прошел очередной День донора, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 15:22, 10.08.2022, Россия
Сотрудники исполнительного аппарата и Ульяновского производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» приняли участие в донорской акции по безвозмездной сдачи крови.

Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов посетил тамбовский филиал ПАО «Россети Центр», Владимирэнерго, 15:22, 10.08.2022, Россия
В рамках программы выездных мероприятий Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов с рабочим визитом посетил филиал ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго», где состоялась презентация инновационных разработок Общества.

Специалисты Смоленскэнерго обслуживают около 58,7 тысяч светильников области, Смоленскэнерго, 15:21, 10.08.2022, Россия
В 2022 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» заключил 150 контрактов на техническое обслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований Смоленской области в рамках дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения».

Студенты энергоотряда «Липецкэнерго» побывали на самой технологичной подстанции Воронежской области, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:14, 10.08.2022, Россия
Студенты энергетических отрядов филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» посетили инновационную подстанцию ПС 110 кВ «Спутник» в Воронеже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru