LG ULTRA GEAR 32GP83B-B – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИГРОВОГО МОНИТОРА NANO IPS 1MC (GTG) С ЧАСТОТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ 165 ГЦ

Модельный ряд UltraGearTM 2022 года, совместимость с NVIDIA G-SYNC®
Актуальная линейка игровых мониторов от LG Electronics (LG) 2022 года представлена моделью LG UltraGear 32GP83B-B. Универсальные характеристики монитора позволяют достигать высоких результатов в различных видах состязаний и подходят для всех типов компьютерных игр. Оптимальные размеры дисплея в 32” подходит большинству потребителей, оставаясь универсальным решением.

Новые мониторы мгновенно реагируют на команду, обладают возможностью передачи сотен оттенков, давая ощутимое преимущество. Благодаря использованию Nano IPS матрицы, мониторы LG UltraGear™ обеспечивают скорость отклика в 1мс (GtG) c сохранением качества изображения QHD (2560x1440), новинки обеспечивает частоту обновления до 165 Гц. Лаконичный, стильный дизайн и практически безрамочный дисплей добавят процессу игры ещё больше впечатлений. Возможность регулировки наклона, высоты и поворота монитора, позволит играть максимально комфортно. Подробнее о модели по ссылке: Игровой монитор LG UltraGear 32GP83B. Описание продукта на официальном сайте производителя. Особенности, технические характеристики, обзоры, фото продукта. Где купить — LG Россия

«Современные игры настолько реалистичны и динамичны, что требуют особенно высо-кого качества отображения. Разработчики вывели технический и художественный уровни гра-фики к абсолюту, изображение порой неотличимо от реальности. Поэтому наши актуальные модели игровых мониторов полностью соответствуют стандартам, установленным игровой ин-дустрией. Представленная модель LG UltraGear 32” GP83B-B дает неоспоримое преимущество в игре и может считаться универсальным решением как для профессиональных игроков, так и для любителей компьютерных игр», – делится Екатерина Зинченко, руководитель отдела про-дуктового маркетинга LG Electronics.

Благодаря NanoIPS 1мс, сравнимой со скоростью TN-матрицы, гарантирующей минимизированное остаточное изображение и быстрое время отклика, вы можете наслаждаться совершенно новой игровой производительностью и динамической контрастностью на Quod HD экране. Новая игровая модель поддерживает HDR10 с sRGB 99%, что обеспечивает реалистичное визуальное погружение с насыщенными цветами и контрастностью и может помочь геймерам насладиться сотнями цветов и оттенков, задуманных разработчиками игры. Уменьшение задержки ввода с помощью Dynamic Action Sync, помогает геймерам реагировать на критические моменты в режиме реального времени. Геймеры могут выбрать режим Gamer, FPS или RTS. Индивидуальные настройки могут быть скорректированы и оптимизированы для любого типа игры. Подробнее о технологии: Мониторы LG UltraGear | IPS 1 мс (GtG) | Время отклика 1 мс - YouTube

Мониторы UltraGear™ от LG, благодаря экрану с QHD разрешением – идеальное и универсальное решение для тех, кто любит транслировать свои игровые сессии в прямом эфире. Кроме того, поддержка 10-битной глубины цвета и аппаратной настройки обеспечивает мони-тору уровень точности цвета.

Приобрести LG 32” GP83B-B можно в магазинах партнера компании – сети DNS или по ссылке: купить 31.5" Монитор LG UltraGear 32GP83B-B черный в интернет магазине DNS. Ха-рактеристики, цена LG UltraGear 32GP83B-B | 5021578 (dns-shop.ru)

Мониторы линейки LG UltraGear™ созданы с учетом всех требований к игровому обо-рудованию и соответствуют самым последним мировым техническим достижениям. Геймер-ские модели обладают всеми необходимыми функциями для потрясающей игры. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс (GtG) пользователи смогут оценить игровую графику в полном масштабе. Мониторы с поддержкой NVIDIA G-Sync® Compatible и Adaptive-Sync оснащены качественной Nano IPS матрицей, что гарантирует отсутствие цветовых искажений. Частота обновления 165 Гц в сочетании с моментальным откликом обеспечивают самую опе-ративную игру. Игровые мониторы LG UltraGear™ - Готовься побеждать! - YouTube

1. IPS (In Plane Switching) – Ай Пи Эс – собственная технология производства дисплеев, принадлежащая LG Dislpay (Эл Джи Дисплей) относящаяся к особой конструкции матрицы, позволяющей повысить скорость и качество передачи изображения, исключая искажение под углом.
2. GtG (gray to gray) (переключение серый – серый) - метод измерения скорости переключения ЖК ячейки. Минимальное время, необходимое пикселю для изменения своей яркости. Этот процесс измеряется в миллисекундах. Более низкие числа означают более быстрые переходы и, соответственно, меньшие видимые искажения изображения. GtG (grey to grey) — переключение серого цвета с примерно 90% до 10% яркости.

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 28.06.2022

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 15:49, 10.08.2022, Россия
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 15:22, 10.08.2022, Россия
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

ГК Innostage: рынок ИБ вырастет в 2022 году, Innostage, 15:20, 10.08.2022, Россия
ГК Innostage прогнозирует значительный рост рынка информационной безопасности в России в 2022 году. В частности, в сегменте Security Operations Center (SOC).

RooX предлагает «страховку» от удаления мобильных приложений из сторов, RooX, 15:18, 10.08.2022,
Компания RooX представляет ИТ-решение, которое позволяет обезопасить крупные компании от потери клиентов вследствие удаления мобильных приложений из сторов.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 15:17, 10.08.2022, Россия
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.

НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ LG TONE FREE ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ АКТИВНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ «В ДВИЖЕНИИ», LG Electronics, 15:16, 10.08.2022, Россия
Линейка этого года обеспечивает впечатляющий опыт прослушивания благодаря сочетанию отличных характеристик аудио, адаптивного шумоподавления и удобной посадки

Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис», Учебный центр РДТЕХ, 15:14, 10.08.2022, Россия
Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

Корпорация «Галактика» выпустила новую версию системы «Галактика ЕАМ», Корпорация Галактика, 15:13, 10.08.2022,
Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, который более 30 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением готовых тиражных программных решений для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, федеральных органов исполнительной власти, выпустила версию 5.8 системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ».

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, ООО "Газинформсервис", 15:09, 10.08.2022, Россия
Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.

Миграция на отечественный почтовый сервер, Галэкс, 08:06, 09.08.2022, Россия
Был осуществлен переход на отечественное почтовое решение Tegu Professional - российский современный почтовый сервер, работающий в среде ОС Linux, распространяемый под собственной лицензией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru