«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования

«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений. Компании фиксируют многократный рост интереса к российским СХД. Уже в текущем году на решениях «Аэродиска» планируется реализовать более десяти проектов с партнерами Axoft.

Axoft активно осваивает сегмент дистрибуции инфраструктурных продуктов, включая серверное оборудование, СХД и сетевые компоненты, и выстраивает долгосрочные отношения с интеграторами, готовыми активно работать с отечественными продуктами: проводит обучение по решениям вендора, помогает с кредитованием проектов.

Расширение сотрудничества с «Аэродиском» – результат планомерной стратегии компании по развитию этого направления.

«При выборе зарубежного продукта клиент, как правило, ориентируется на оптимальное соотношение между ценой и качеством. В случае с российскими решениями заказчик ожидает от производителя еще и подтверждения технологической состоятельности продукта. Это непростая задача, но «Аэродиск» отлично с ней справляется: производитель обладает высокой экспертизой в области российской разработки систем хранения данных.
У компании – успешная история работы на российском рынке, большие планы по развитию решений и все возможности для их реализации. Со своей стороны предлагаем партнерам индивидуальный подход к каждому запросу клиента, помощь квалифицированной проектной команды, финансовые инструменты поддержки – например, отсрочку платежа за отгруженное оборудование.
В ближайших планах – увеличение штата технических инженеров, оказание техподдержки по направлению «Аэродиск», помощь в развертывании решений», – отмечает Олег Ким, директор департамента аппаратных систем компании Axoft.

По словам коммерческого директора «Аэродиска» Тимура Мустафаева, уже в этом году разработчик планирует реализовать более десяти инфраструктурных проектов с партнерами Axoft. Акцента на конкретных линейках и продуктах не будет. Основное внимание – специфике клиентского запроса. Каждый проект дистрибутор и вендор прорабатывают с учетом индивидуальных задач, потребностей и возможностей заказчиков.

«Компания успешно создает свой пул партнеров в рамках проектного подхода к запросам клиентов, что выгодно отличает ее от многих классических дистрибуторов. Мы поддерживаем этот курс развития через активное обучение специалистов Axoft особенностям формирования коммерческого предложения по линейкам наших продуктов, обоснованию технического решения по запросу заказчика и т.д.», – комментирует Тимур Мустафаев.

«Задача номер один – инициировать спрос среди партнеров, которые дальше будут транслировать все преимущества отечественного оборудования конечным заказчикам. Для этого нужно уметь предложить адекватное задачам решение и дать привлекательные условия по цене и срокам поставок», – добавляет генеральный директор компании «Аэродиск» Вячеслав Володкович.

О компании «Аэродиск»
«Аэродиск» — российский производитель систем хранения данных и систем виртуализации. Разработка систем хранения данных «Аэродиск» началась в 2011 году. Программное обеспечение компании «Аэродиск» находится в реестре отечественного ПО Минкомсвязи (Минцифры) с 2017 года.

При разработке продуктов компания применяет не только передовые технологии, но и самые современные методики организации командной работы, делая акцент на творческом потенциале своих сотрудников. Применение инновационных подходов делает системы «Аэродиск» наиболее конкурентоспособными по сравнению с дорогими зарубежными аналогами.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Аэродиск (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 27.06.2022

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 15:49, 10.08.2022, Россия
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 15:22, 10.08.2022, Россия
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

ГК Innostage: рынок ИБ вырастет в 2022 году, Innostage, 15:20, 10.08.2022, Россия
ГК Innostage прогнозирует значительный рост рынка информационной безопасности в России в 2022 году. В частности, в сегменте Security Operations Center (SOC).

RooX предлагает «страховку» от удаления мобильных приложений из сторов, RooX, 15:18, 10.08.2022,
Компания RooX представляет ИТ-решение, которое позволяет обезопасить крупные компании от потери клиентов вследствие удаления мобильных приложений из сторов.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 15:17, 10.08.2022, Россия
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.

НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ LG TONE FREE ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ АКТИВНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ «В ДВИЖЕНИИ», LG Electronics, 15:16, 10.08.2022, Россия
Линейка этого года обеспечивает впечатляющий опыт прослушивания благодаря сочетанию отличных характеристик аудио, адаптивного шумоподавления и удобной посадки

Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис», Учебный центр РДТЕХ, 15:14, 10.08.2022, Россия
Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

Корпорация «Галактика» выпустила новую версию системы «Галактика ЕАМ», Корпорация Галактика, 15:13, 10.08.2022,
Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, который более 30 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением готовых тиражных программных решений для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, федеральных органов исполнительной власти, выпустила версию 5.8 системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ».

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, ООО "Газинформсервис", 15:09, 10.08.2022, Россия
Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.

Миграция на отечественный почтовый сервер, Галэкс, 08:06, 09.08.2022, Россия
Был осуществлен переход на отечественное почтовое решение Tegu Professional - российский современный почтовый сервер, работающий в среде ОС Linux, распространяемый под собственной лицензией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru