БФ «Гольфстрим» поможет детям ЛНР

Благотворительный фонд «Гольфстрим» и Министерство здравоохранения Луганской Народной Республики договорились о сотрудничестве, в рамках которого Фонд будет помогать детям ЛНР.

10 мая на совместной встрече Президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова и Министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталья Пащенко договорились о сотрудничестве между организациями в рамках закупки медицинского оборудования для больниц ЛНР и оплате планового лечения детям ЛНР в клиниках РФ.

16 мая состоялась встреча с Первым заместителем Министра Здравоохранения ЛНР — Олегом Валиевым и Главным Педиатром ЛНР — Натальей Плугатаренко, на которой БФ «Гольфстрим» получил первый запрос на приобретение оборудования для «Луганской республиканской детской клинической больницы», также стороны обсудили варианты сотрудничества по оказанию помощи тяжелобольным детям ЛНР.

«В первую гуманитарную поездку в ЛНР в марте Фонд отвез медицинские металлоконструкции для проведения хирургических операций по адресному запросу жителей г. Свердловск. Во вторую поездку мы отвезли цистоуретроскоп — медицинское оборудование, которое Фонду пожертвовали для нужд в больницы ЛНР. Мы и дальше готовы помогать больницам региона в оснащении», — рассказала Марина Зубова, Президент и учредитель благотворительного фонда «Гольфстрим». «Фонд «Гольфстрим» уже 11 лет помогает тяжелобольным детям. Только за последний месяц уже 3 семьи из ЛНР получили помощь и один ребенок был отправлен в Москву на консультацию к узкопрофильными медиками. Мы готовы и дальше поддерживать семьи с детьми в ЛНР и опекать их», — добавила она.

БФ «Гольфстрим» оказывает помощь взрослым и детям в трудной жизненной ситуации в ЛНР и ДНР в рамках проекта «Быть рядом, когда ты далеко».

На сегодняшний день БФ «Гольфстрим» уже помог трем семьям из Свердловска, ЛНР и взял в подопечные фонда Веронику, Давида и Сашу.

Ранее БФ «Гольфстрим» уже сообщал, что готов принять на реабилитацию детей из ЛНР и ДНР.

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: Golfstream (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 27.06.2022

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:48, 10.08.2022, Россия
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 15:26, 10.08.2022, Россия
Магия мыльных пузырей для наших маленьких зрителей!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:23, 10.08.2022, Россия
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:16, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

22 августа 2022 года в Тюмени состоится 23-й по счёту традиционный праздник добрососедства «Фестиваль соседей», Альянс СОНКО, 06:12, 10.08.2022, Россия
Уличный фестиваль, регулярно организуемый Альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области, будет впервые проведён на территории сквера Никольский, расположенном в тюменском микрорайоне «Малахово».

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» принял участие в праздновании Дня железнодорожника, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 06:05, 10.08.2022,
Филиалы фонда поддержали благотворительные забеги и провели тематические активности

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:04, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:01, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 14:02, 08.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:58, 08.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru