На заводе «Омский каучук» более 300 человек прошли практику в учебном году

В 2021-2022 учебном году практику на предприятии прошел и проходит по настоящее время 331 студент омских профессиональных учебных заведений. Ежегодно на промышленной площадке ГК «Титан» в Омске получают опыт работы сотни учащихся вузов и ссузов города, часть из них затем приходят работать на предприятие.
Среди практикантов – студенты Омского промышленно-экономического колледжа, Сибирского казачьего института технологий и управления (СКИТУ), Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского и Омского государственного технического университета.

Самые распространенные специальности и направления подготовки: «Химическая технология», «Автоматизация технологических процессов и производств» и «Аналитический контроль качества химических соединений».

«Сегодня омские нефтехимические предприятия нуждаются в компетентных, активных и квалифицированных кадрах. Качественное образование является главным ресурсом и капиталом выпускников. «Омский каучук» открыт для будущих специалистов и заинтересован в том, чтобы во время практики они освоили азы своей профессии на рабочем месте, а в дальнейшем получили достойное место работы, на котором они будут расти и развиваться», - отметила заместитель генерального директора по организационному развитию и управлению персоналом АО "Омский каучук" Оксана Бородина.

Отметим, что на предприятии также работают сотрудники, которые параллельно с работой получают средне-профессиональное и высшее образование. В настоящее время студентами омских колледжей и вузов являются 168 человек, 6 из которых – магистранты. Самые популярные для работников завода учебные заведения –ОПЭК, МГТУ (СПО), а также ОмГТУ.

Завод поддерживает перспективную молодежь и дает возможность повышать свой профессионализм за счет предприятия.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ГК "Титан" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 27.06.2022

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:48, 10.08.2022, Россия
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 15:26, 10.08.2022, Россия
Магия мыльных пузырей для наших маленьких зрителей!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:23, 10.08.2022, Россия
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:16, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

22 августа 2022 года в Тюмени состоится 23-й по счёту традиционный праздник добрососедства «Фестиваль соседей», Альянс СОНКО, 06:12, 10.08.2022, Россия
Уличный фестиваль, регулярно организуемый Альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области, будет впервые проведён на территории сквера Никольский, расположенном в тюменском микрорайоне «Малахово».

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» принял участие в праздновании Дня железнодорожника, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 06:05, 10.08.2022,
Филиалы фонда поддержали благотворительные забеги и провели тематические активности

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:04, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:01, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 14:02, 08.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:58, 08.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru