Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!

Первое в России соревнование по тэг-регби на песке
Все этапы спортивного мероприятия проходили в активной борьбе. Участники мероприятия активно болели за свои команды и стремились к победе.
Соревнования были организованы регби клубом ЦСКА.
Всего на поле вышли 3 команды: «ТНС энерго Тула», «Студенческие отряды» и сборная команда «Ты не один».
В упорной борьбе со счетом 3:0 в финальной игре с командой «Студенческие отряды» победили энергетики!
Любое спортивное мероприятие ― это особая атмосфера азарта и волнения.
Спортсмены волнуются на старте, а после, довольные на финише, фотографируются, радуются тому, что преодолели все трудности.

Контактное лицо: Безух Татьяна (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Тула» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 27.06.2022

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:20, 09.09.2022, Россия
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru