Банк Русский Стандарт: средний чек на интернет и мобильную связь у молодежи 1 317 руб.

Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил особенности трат по подростковым картам в 2022 году. Покупки в офлайне стали совершать чаще, а в онлайне – реже.

Молодежь стала чаще посещать общественные места, делать покупки лично в магазинах, так как 2022 год проходит в режиме ослабленных карантинных ограничений. По данным банка: с начала 2022 года общая сумма офлайн-покупок по подростковым картам выросла на 17%. Тогда как в онлайне, напротив, снизилась на 48%.

Средний чек покупки в супермаркете – 299 руб.

Одна офлайн-покупка по подростковым картам в 2022 году обходится молодому поколению в среднем в 419 руб. Показатель практически не изменился относительно января-мая 2021 года.

С такими картами молодежь чаще всего отправляется в супермаркеты, где сегодня можно купить любой товар: от продуктов до косметики, канцтоваров и базовой одежды. Средний чек одной покупки в этой категории составил 299 руб. в 2022 году.

Второе место (в зависимости от числа операций по подростковым картам) в текущем году занял общественный транспорт, на котором молодые люди регулярно передвигаются как по городу, так и выезжают на природу. Средняя сумма, в которую им обходится проезд, составляет 40 руб.

И, наконец, третье место офлайн-рейтинга оказалось у любимых мест для посиделок у парней и девушек: кафе и фастфуд-точек. В среднем в 2022 году за один визит здесь они тратят 322 рубля.

Средняя сумма одной покупки в онлайне выросла на 24%

Средний чек интернет-покупки по подростковой карте за 5 месяцев 2022 года вырос относительно аналогичного периода прошлого года на 24% и составил 479 руб.

В онлайне в 2022 году чаще всего молодежь оплачивает интернет и мобильную связь на средний чек 1 317 руб. На втором месте по популярности – оплата услуг такси, где чек составил 165 руб. И, наконец, на третьем месте – денежные переводы на среднюю сумму в 1 723 руб.

Напомним, что россияне от 14 лет до 17 лет могут открыть в Банке Русский Стандарт подростковую карту. Карта позволит получать до 30% скидки у партнеров банка, до 25% cashback на покупки, а также всегда оставаться в тренде, имея возможность безопасно и выгодно оплачивать покупки.

Специально для этой карты был разработан стильный графити-дизайн. Так, держатели подростковой карты смогут бесплатно выбрать оригинальное оформление из галереи иллюстраций на сайте банка, либо придумать свой собственный дизайн.

Подробнее о карте – читайте на сайте.

Методология: в рамках исследования были проанализировали все операции по подростковым картам Банка Русский Стандарт с января по май 2022 года, а также за аналогичный период 2021 года.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 27.06.2022

Россельхозбанк в Костроме снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:49, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 15:47, 10.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. Подписи под документом поставили Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

ББР Банк проводит Акцию по девалютизации остатков на вкладах и счетах в долларах США и евро, ББР Банк (АО), 15:15, 10.08.2022, Россия
С 10 августа 2022 года до 31 августа 2022 года в офисах ББР Банка проводится Акция по девалютизации остатков на вкладах/счетах, открытых в долларах США и евро, в рамках которой возможно конвертировать средства в указанной выше валюте в российскую и китайскую национальные валюты и разместить во вклады на выгодных условиях.

Банк Уралсиб в Кемерове принял участие в ипотечной ярмарке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:13, 10.08.2022, Россия
6 августа 2022 года в Кемерове прошел семейный фестиваль «День строителя – 2022», в его рамках состоялась ипотечная ярмарка, участником которой стал Банк Уралсиб.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:09, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с большим льготным периодом, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:02, 08.08.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с длительным льготным периодом, который подготовил портал Банки.ру.

Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:02, 08.08.2022, Россия
5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.

Алмазэргиэнбанк повышает эффективность контакт-центра с помощью речевой аналитики от BSS, BSS, 14:02, 08.08.2022, Россия
C первых дней использования речевая аналитика помогает улучшать работу операторов и повышать лояльность клиентов.

«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту», Банк «Ренессанс Кредит», 13:52, 08.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru