Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок

Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.
Вклад «Копилка+» можно открыть на сумму всего от 5 тысяч рублей. Срок вклада на выбор клиента –180, 270 или 367 дней. Процентная ставка составляет 7,25%, 7,5% или 8% годовых соответственно. Таким образом, выгоднее всего размещать средства на год. Выплата процентов осуществляется каждые 90 дней и по истечении срока вклада. Их можно снимать со счета, но если вы их оставите, они будут увеличивать сумму вклада и на них тоже будут начислять проценты.
Другое преимущество вклада «Копилка+» – в том, что он является пополняемым. Это тоже дает возможность вкладчику увеличить свой доход. Дополнительные взносы принимаются в размере от 3000 рублей (кроме последних 90 дней вклада).
Еще одна особенность вклада – возможность досрочного расторжения по льготной ставке, что обезопасит вас от непредвиденных ситуаций, когда могут понадобиться деньги. Проценты при досрочном закрытии вклада выплачиваются в зависимости от срока нахождения средств во вкладе: до 90 дней – по ставке 0,01% годовых, от 91 дня – 4,5% годовых.
Банк «Левобережный» является участником государственной системы обязательного страхования вкладов. Все его вклады застрахованы, поэтому клиенты могут быть спокойны за свои сбережения.
Открыть рублевые вклады можно в BL-online или любом офисе Банка «Левобережный». Единая справочная служба: 8-800-3333-555.
Напомним, что из-за изменений на валютном рынке вклады в иностранной валюте временно не доступны. Для открытых до 10 июня валютных вкладов условия остаются согласно действующему договору. По окончании срока вклада, если по условиям предусмотрена пролонгация, ставка с даты пролонгации составит 0,01% годовых.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 27.06.2022

В Тюменской области стартует активный этап Третьего регионального мониторинга финансового здоровья населения юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 13:53, 08.08.2022, Россия
Организатором исследования выступает Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации потребителей «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» совместно с Агентством социологических и маркетинговых исследований «Омнибус».

Сервис «Будь в курсе»: оперативная информация для вкладчиков Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:14, 08.08.2022, Россия
Клиенты, которые открывают или уже имеют вклад, могут подключить уведомления о выплате процентов, пополнениях и снятиях, окончании срока действия договора и других операциях. Установите мобильное приложение BL-online и пользуйтесь услугой бесплатно.

Переводите деньги с карты на карту любых банков РФ онлайн, Банк «Левобережный», 13:12, 08.08.2022, Россия
Совершить перевод можно на сайте Банка «Левобережный». Сервис позволяет моментально отправить деньги по номеру карты в любом удобном месте и сэкономить время.

Агротех-стартапы России и Беларуси поборются за выход на международный рынок в рамках марафона, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:24, 02.08.2022, Россия
Россельхозбанк стал партнером конкурса «Стартап-марафон», проводимого Белагропромбанком для агротех-стартапов. Эксперты РСХБ помогли отобрать перспективные проекты для участия в акселераторе. После него стартапы смогут презентовать свои решения членам международного Клуба инвесторов в агротехнологии на площадке Россельхозбанка.

«Выберу.ру» запустил маркетплейс банков и МФО Казахстана, Выберу.ру, 22:12, 02.08.2022, Россия
На сайте собраны более 300 карт, вкладов, кредитов и других финансовых продуктов

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Россельхозбанк с 29 июля расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях., 15:49, 01.08.2022, Россия

«Расчетный лист» – новый сервис в помощь работодателю, Банк «Левобережный», 15:48, 01.08.2022, Россия
Сервис позволяет снизить нагрузку на бухгалтерию, сократить расходы предпринимателя на бумагу и автоматизировать процесс рассылки расчетных листов своим работникам. Услуга предоставляется бесплатно зарплатным клиентам Банка «Левобережный».

«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP», Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П03, Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П03 за восьмой купонный период.

Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в работе площадок «Агрофеста» в Перми, Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
Пермский филиал «Балтийского лизинга» стал участником одного из крупнейших региональных форумов – «Агрофеста-2022». Сотрудники подразделения рассказали представителям сельскохозяйственных предприятий о спецпредложениях и выгодных программах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru