Выходит спецсборка AlterOS со встроенной контентной фильтрацией от SkyDNS

ООО «СкайДНС» и ООО «АЛМИ Партнер» выпускают специальную версию российской операционной системы со встроенной контент-фильтрацией. В течение месяца пользователи AlterOS смогут бесплатно использовать сервис блокировки опасных сайтов.
20 июня стороны подписали двусторонний сертификат совместимости. До этого дня разработчики компаний тестировали совместимость операционной системы AlterOS со спецверсией программы SkyDNS Агент.
Программа SkyDNS Агент предназначена для быстрой и простой настройки интернет-фильтрации в государственных и коммерческих структурах любого масштаба. Сервис обеспечивает первичный контур информационной безопасности за счет блокировки фишинговых, вирусных сайтов, а также управляющих центров ботнетов и других вредоносных ресурсов.

Вот как совместный бандл прокомментировали представители компаний.

Станислав Орлов, технический директор ГК АЛМИ: «Вопросы информационной безопасности и защиты сети от нежелательного контента сейчас актуальны как никогда. Благодаря встроенному SkyDNS Агенту пользователи нашей ОС получат возможность централизованно управлять доступом к различным онлайн-ресурсам, избавив себя от ненужной и вредной информации в сети. Сотрудничество со СкайДНС — это еще один важный для нас шаг к повышению уровня информационной безопасности AlterOS и ее адаптации под нужды отечественного рынка».

Роман Сидоров, директор по развитию СкайДНС: «Пришло время объединять усилия, и мы рады стать еще доступнее для пользователей отечественных программных продуктов. Выбор операционной системы AlterOS со встроенным SkyDNS Агентом позволит российским пользователям безопасно пользоваться интернетом и быть уверенными в поддержке обоих сервисов разработчиками. Благодаря отзывчивости специалистов AlterOS мы завершили испытания в самые короткие сроки. Надеемся, что и спецверсия AlterOS со SkyDNS Агентом на борту станет таким же легким и удобным в использовании решением».

Добавим, что обновленная версия AlterOS с предустановленным сервисом фильтрации выйдет 8 июля. Бесплатный тестовый период контент-фильтра составит 30 дней.

Пользователи текущих версий AlterOS могут самостоятельно зарегистрироваться и скачать SkyDNS Агент в личном кабинете на сайте СкайДНС. Бесплатный тестовый период в этом случае составит 5 дней.

Контактное лицо: Островский Н.А. (написать письмо автору)
Компания: SkyDNS (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 27.06.2022

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 15:49, 10.08.2022, Россия
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 15:22, 10.08.2022, Россия
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

ГК Innostage: рынок ИБ вырастет в 2022 году, Innostage, 15:20, 10.08.2022, Россия
ГК Innostage прогнозирует значительный рост рынка информационной безопасности в России в 2022 году. В частности, в сегменте Security Operations Center (SOC).

RooX предлагает «страховку» от удаления мобильных приложений из сторов, RooX, 15:18, 10.08.2022,
Компания RooX представляет ИТ-решение, которое позволяет обезопасить крупные компании от потери клиентов вследствие удаления мобильных приложений из сторов.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 15:17, 10.08.2022, Россия
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.

НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ LG TONE FREE ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ АКТИВНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ «В ДВИЖЕНИИ», LG Electronics, 15:16, 10.08.2022, Россия
Линейка этого года обеспечивает впечатляющий опыт прослушивания благодаря сочетанию отличных характеристик аудио, адаптивного шумоподавления и удобной посадки

Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис», Учебный центр РДТЕХ, 15:14, 10.08.2022, Россия
Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

Корпорация «Галактика» выпустила новую версию системы «Галактика ЕАМ», Корпорация Галактика, 15:13, 10.08.2022,
Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, который более 30 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением готовых тиражных программных решений для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, федеральных органов исполнительной власти, выпустила версию 5.8 системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ».

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, ООО "Газинформсервис", 15:09, 10.08.2022, Россия
Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.

Миграция на отечественный почтовый сервер, Галэкс, 08:06, 09.08.2022, Россия
Был осуществлен переход на отечественное почтовое решение Tegu Professional - российский современный почтовый сервер, работающий в среде ОС Linux, распространяемый под собственной лицензией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru