В Тюмени стартует конкурс плакатов «Нет терроризму»

29 июня 2022 года в Библиотеке № 12 «Централизованной городской библиотечной системы» города Тюмени по улице Маршала Захарова, д. 5 состоится встреча оргкомитета первого международного конкурса дизайна плакатов «Нет терроризму».
Напомним, что конкурс организуется фондомэкологии человека "Земляне" в рамках мероприятий, посвященных дню солидарности в борьбе с терроризмом – 3 сентября. Официальными партнерами конкурса выступают: Комитет по делам национальностей Тюменской области, Альянс СО НКО Тюменской области, Галерея «Оружие победы», Тюменская городская библиотечная система и другие организации..
К участию в конкурсе приглашаются студенты ССУЗов и ВУЗов творческих направлений, дизайнеры, архитекторы, фотографы и все специалисты в области визуальных коммуникаций из России, Казахстана и других стран, возрастом от 16 до 35 лет. Тема проекта – профилактика терроризма и экстремизма через гражданскую солидарность. Участникам конкурса необходимо с помощью творческих форматов, генерируемых креативными и культурными индустриями, рассказать о том, как важна солидарность всех людей в борьбе с терроризмом и профилактике экстремизма.
Главным условием участия в конкурсе является то, что конкурсные работы должны быть посвящены противодействию идеологии терроризма и экстремизма. Работы конкурса должны представлять из себя вертикальный плакат, отражающий идеи сплоченности против идеологии насилия, являющейся угрозой международного масштаба. Композиции плакатов могут состоять исключительно из изображений (фотографий, коллажей, иллюстраций) или изображений и текста, так же работа может быть представлена в виде текстовой графики. Прием заявок на конкурс проходит с 1 июня по 25 августа 2022. Итоги конкурса будут подведены 3 сентября 2022 в день солидарности в борьбе с терроризмом. По итогам конкурса будет организовано проведение офлайн и онлайн выставок лучших работ, а занявшие призовые места, будут награждены ценными призами от партнеров конкурса.
Для участия в конкурсе заявителю необходимо подписаться в группу ВК https://vk.com/event67292785. Заявку на участие необходимо оформить на официальном сайте конкурса https://konkurs-zemlyne.nethouse.ru, заполнив электронную google форму. Участие в конкурсе бесплатное.
В ходе стартового собрания оргкомитета конкурса пройдёт обсуждение детальной программы проекта, плана привлечения участников и формирования призового фонда конкурса. К участию в мероприятии приглашаются все заинтересованные граждане, в т.ч. представители общественных объединений и гражданские активисты. Старт работы оргкомитета в 15:00 по местному времени. Вход на мероприятие свободный.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 27.06.2022

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:48, 10.08.2022, Россия
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 15:26, 10.08.2022, Россия
Магия мыльных пузырей для наших маленьких зрителей!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:23, 10.08.2022, Россия
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:16, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

22 августа 2022 года в Тюмени состоится 23-й по счёту традиционный праздник добрососедства «Фестиваль соседей», Альянс СОНКО, 06:12, 10.08.2022, Россия
Уличный фестиваль, регулярно организуемый Альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области, будет впервые проведён на территории сквера Никольский, расположенном в тюменском микрорайоне «Малахово».

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» принял участие в праздновании Дня железнодорожника, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 06:05, 10.08.2022,
Филиалы фонда поддержали благотворительные забеги и провели тематические активности

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:04, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:01, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 14:02, 08.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:58, 08.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru