Сотрудники отеля Yalta Intourist встретились с ветеранами Великой Отечественной войны Ялтинского округа

Согласно давней доброй традиции навещать заслуженных ялтинцев по самым разным поводам, сотрудники отеля Yalta Intourist побывали у местных ветеранов Великой Отечественной войны.

На этот раз представители гостиничного комплекса навестили члена Ялтинской городской общественной организации ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Нину Николаевну Пьянзину, а также повстречались с гвардии полковником Анатолием Михайловичем Сотниковым и председателем Совета ветеранов войны и труда санаторно-курортных учреждений ЮБК Виктором Ивановичем Коблицким.

Ветераны приняли гостей в веселом расположении духа, охотно делились интересными историями о подвигах военных лет, рассказывали, какие книги читают и чем занимаются в свободное время. Например, Анатолий Михайлович Сотников регулярно посещает общие собрания ветеранов города, сотрудничает с Ялтинским Советом ветеранов, пишет научные статьи об исцеляющей энергии света и много гуляет.

Сотрудники отеля, в свою очередь, поблагодарили ветеранов войны за подвиги и многолетний плодотворный труд, а также вручили продуктовые наборы, сладкие подарки и цветы.

Участники встречи остались довольны общением и договорились увидеться вновь в самое ближайшее время.

#ялтаинтурист #отельялтаинтурист #отдыхначерноммореотели #ветеранывов #предприятиямаринсгрупп #советветерановвойныитруда #отдыхвкрыму

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель «Ялта-Интурист» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 27.06.2022

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:48, 10.08.2022, Россия
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 15:26, 10.08.2022, Россия
Магия мыльных пузырей для наших маленьких зрителей!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:23, 10.08.2022, Россия
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:16, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

22 августа 2022 года в Тюмени состоится 23-й по счёту традиционный праздник добрососедства «Фестиваль соседей», Альянс СОНКО, 06:12, 10.08.2022, Россия
Уличный фестиваль, регулярно организуемый Альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области, будет впервые проведён на территории сквера Никольский, расположенном в тюменском микрорайоне «Малахово».

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» принял участие в праздновании Дня железнодорожника, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 06:05, 10.08.2022,
Филиалы фонда поддержали благотворительные забеги и провели тематические активности

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:04, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:01, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 14:02, 08.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:58, 08.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru