Компания TFN помогла открыть первую VR-лабораторию для студентов-медиков в Уральском федеральном округе

В конце апреля ГК TFN, Южно-Уральский государственный медицинский университет и радиозавод «Полет» запустили первый VR-класс, в котором студенты-медики смогут отрабатывать практические навыки по оказанию экстренной сердечно-легочной реанимации в виртуальной реальности.

Южно-Уральский государственный медицинский университет стал площадкой, где ГК TFN реализовала проект класса виртуальной реальности под ключ. Компания предоставила все необходимое VR-оборудование для работы класса, помогла оформить интерьер в футуристично-авангардном стиле, а также совместно с профессорско-преподавательским составом университета привлекла специалистов челябинского радиозавод «Полет» для создания программного обеспечения.

Анна Сорокина ― руководитель интеграционных проектов: «В занятиях используются шлемы 4К последнего поколения с улучшенными линзами и облегченной эргономикой. Работа в них как минимум вызовет у студентов интерес и повысит мотивацию к учебе».

VR-лаборатория разделена на три зоны, которые можно комбинировать между собой в зависимости от сценария урока. На данный момент студенты ЮУГМУ могут отработать один сценарий ― ситуацию, когда становится плохо пассажиру самолета.

Проект будет развиваться: в ближайшее время планируется добавить больше программ для отработки навыков студентов других специальностей, а также открыть ещё один VR-класс, чтобы как можно больше студентов получили первый практический опыт работы.

Контактное лицо: Елена Митрофанова (написать письмо автору)
Компания: ГК TFN (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 27.06.2022

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, РДТЕХ, 12:27, 05.08.2022,
Партнерство усилит позиции обеих компаний в новых сегментах рынка, а заказчики получат комплексное импортонезависимое решение для контактных центров.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, BSS, 12:26, 05.08.2022, Россия

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 15:52, 01.08.2022,
В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 15:51, 01.08.2022,
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:53, 28.07.2022, Россия
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 16:56, 20.07.2022, Россия
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома

в Москве прошел закрытый бьюти-форум, Бьюти-форум Lotos Group 2022, 21:37, 16.07.2022, Россия
7 июня в ресторане МODUS в Москве прошел закрытый бьюти-форум, организатором которого выступила компания Lotos Group.

Первый этап проекта по переносу IT-инфраструктуры ГК TFN в новое облачное хранилище завершен, ГК TFN, 15:51, 06.07.2022,
IT-команда ГК TFN и команда облачного сервиса Сбербанка Cloud стали партнерами, чтобы оптимизировать цифровую структуру компании

МЕДИАИСКУССТВО АНИША КАПУРА ПРЕДСТАВЛЕНО НА LG SIGNATURE OLED R В БАЗЕЛЕ, LG Electronics, 23:14, 20.06.2022, Россия
Потрясающее качество изображения сворачивающегося телевизора LG OLED продемонстрировало новую работу прославленного художника на ведущей международной художественной ярмарке

ПМЭФ’22: Т1 Интеграция подписала соглашение о сотрудничестве с «Аквариус», Т1 Интеграция, 23:35, 17.06.2022, Россия
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, в ходе Петербургского международного экономического форума подписала меморандум о сотрудничестве с «Аквариус», российским разработчиком, производителем и поставщиком компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru