Филиал «Мариэнерго» обеспечил надежное электроснабжение Фестиваля спектаклей под открытым небом «Летние сезоны»

На территории замка Шереметева в п. Юрино Республики Марий Эл состоялось крупное региональное культурное событие – Фестиваль спектаклей «Летние сезоны» и первый летний гастрономический фестиваль Поволжья «Гурманим в Марий Эл».
Для бесперебойного функционирования электрооборудования в связи с проведением масштабного республиканского мероприятия в Юринском районе Юринского участка Горномарийского РЭС филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» приняли дополнительные меры: выполнен ряд организационных и технических мероприятий, направленных на обеспечение максимальной надежности электроснабжения.
На случай внештатных ситуаций энергетиками были подключены резервные источники электроснабжения. В целях обеспечения бесперебойного электроснабжения на дежурстве находились оперативно-выездные бригады Горномарийского РЭС, укомплектованные необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, подготовленные к круглосуточной работе в любых условиях.
Фестиваль спектаклей под открытым небом «Летние сезоны» проходит с 2011 года в архитектурных ансамблях и природных ландшафтах Республики Марий Эл. Замок графа Шереметева в поселке Юрино на берегу Волги ежегодно принимает балеты театра и собирает большое количество зрителей.
«Для надежного электроснабжения проходившего фестиваля «Летние сезоны-2022» и первого летнего гастрономического фестиваля Поволжья «Гурманим в Марий Эл» мы дополнительно консолидировали необходимые силы и средства и выполнили поставленную задачу», – отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 27.06.2022

Энергетики филиала «Владимирэнерго» присоединили многоэтажный дом в Муромском районе, Владимирэнерго, 15:47, 10.08.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» присоединил к сетям компании жилой 19-квартирный дом в поселке Зимёнки Муромского района, построенный по программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области в 2021 – 2022 годах».

В филиале «Ульяновские РС» прошел очередной День донора, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 15:22, 10.08.2022, Россия
Сотрудники исполнительного аппарата и Ульяновского производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» приняли участие в донорской акции по безвозмездной сдачи крови.

Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов посетил тамбовский филиал ПАО «Россети Центр», Владимирэнерго, 15:22, 10.08.2022, Россия
В рамках программы выездных мероприятий Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов с рабочим визитом посетил филиал ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго», где состоялась презентация инновационных разработок Общества.

Специалисты Смоленскэнерго обслуживают около 58,7 тысяч светильников области, Смоленскэнерго, 15:21, 10.08.2022, Россия
В 2022 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» заключил 150 контрактов на техническое обслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований Смоленской области в рамках дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения».

Студенты энергоотряда «Липецкэнерго» побывали на самой технологичной подстанции Воронежской области, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:14, 10.08.2022, Россия
Студенты энергетических отрядов филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» посетили инновационную подстанцию ПС 110 кВ «Спутник» в Воронеже.

В филиале «Мариэнерго» состоялся очередной День мастера, Мариэнерго, 06:05, 10.08.2022, Россия
Встречу с мастерами высокотехнологичного Семеновского района электрических сетей провел заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Молодые энергетики рассказали воспитанникам Бежецкого социально-реабилитационного центра о безопасном обращении с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 13:53, 08.08.2022, Россия
Участники студотряда «Тверьэнерго» посетили Бежецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, чтобы предостеречь детей от опасности поражения электрическим током дома и вблизи энергообъектов.

В Мариэнерго прошла интеллектуальная игра для участников студотряда «Прометей», Мариэнерго, 13:46, 08.08.2022, Россия
Студенты электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и Института механики и машиностроения Поволжского государственного технологического университета профиля подготовки «Электрооборудование и электротехнологии» работают в студотряде «Прометей» на энергетических объектах филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго».

Игорь Маковский: энергетики России всегда на передовой решения задач государства, Владимирэнерго, 13:43, 08.08.2022, Россия
В Левобережном районе города Мариуполя закончила работу первая смена группировки быстрого развертывания энергетиков "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье".

Специалисты «Липецкэнерго» на страже безопасности каникул школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 12:44, 05.08.2022, Россия
Специалисты Лебедянского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» приняли участие в профилактическом семинаре для школьников «Безопасные каникулы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru