Программу для маленьких супергероев «Спортивный Я» показали в ТРЦ «Нора»

Суперэстафета для супергероев!
Игровая программа «Спортивный Я» собрала самых активных и энергичных посетителей торгово-развлекательного центра «Нора» – малышей.
Сложные задания для участников подготовил Супергерой, который проверял юных спортсменов на силу и ловкость. Сначала участники показали свои интеллектуальные способности, отвечая на каверзные вопросы ведущего. Затем нужно было в больших тяжёлых башмаках преодолеть установленную дистанцию. А ещё команды стояли в планке на время, перетягивали канат и перекатывали огромные мячи.
– Сегодня мы пришли в «Нору» всей семьей на спортивный праздник! – делится своими эмоциями Ангелина Селезнёва, посетительница ТРЦ «Нора». – Моему сыну очень понравился конкурс с большими башмаками. Было трудно, но он и его команда справились!
Командный дух и воля к победе помогли всем дойти до финала. В равной и нелегкой борьбе победила дружба! За активное участие в игровой программе малышей наградили медалями и подарили вкусные подарки.
– Мне больше всех понравился огромный мяч, он был больше меня! – поделился своими впечатлениями Иван Бойко, участник игровой программы. – Я очень старался не подвести команду и сегодня получил свою первую медаль! Я очень рад!
Торгово-развлекательный центр «Нора» уже в следующие выходные ждет ждёт малышей на кукольный спектакль «Вкусная сказка». Следите за нашими анонсами в социальных сетях и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:32, 24.06.2022

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:48, 10.08.2022, Россия
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 15:26, 10.08.2022, Россия
Магия мыльных пузырей для наших маленьких зрителей!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:23, 10.08.2022, Россия
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:16, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

22 августа 2022 года в Тюмени состоится 23-й по счёту традиционный праздник добрососедства «Фестиваль соседей», Альянс СОНКО, 06:12, 10.08.2022, Россия
Уличный фестиваль, регулярно организуемый Альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области, будет впервые проведён на территории сквера Никольский, расположенном в тюменском микрорайоне «Малахово».

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» принял участие в праздновании Дня железнодорожника, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 06:05, 10.08.2022,
Филиалы фонда поддержали благотворительные забеги и провели тематические активности

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:04, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:01, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 14:02, 08.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:58, 08.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru