Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов

Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.
Доля безналичных расчетов неизменно растет. По данным ЦБ РФ, около 80% российских потребителей регулярно оплачивают покупки бесконтактным способом. Это удобно и выгодно: не нужно считать наличные, а за расчеты возвращается кешбэк. Идти в ногу со временем и отвечать потребностям клиентов помогает торговый эквайринг. Подключайте POS-терминалы, зарабатывайте баллы и обменивайте их на различные услуги банка, сертификаты партнеров и брендированные элементы стиля.
Для своих клиентов Банк «Левобережный» бесплатно устанавливает и настраивает терминалы, оказывает круглосуточную техническую поддержку. Зачисления средств по эквайрингу можно получать день в день, утром и вечером. Для подключения новых торговых точек не обязательно приходить в банк, достаточно подать заявку в ОНЛАЙН-офисе.
Также в банке продолжает действовать акция для торгово-сервисных предприятий. Заключите договор торгового эквайринга, подключите один из бизнес-пакетов РКО – «Эквайринг плюс», «Стабильный» или «Все включено», и ваша ставка по эквайрингу будет составлять 0,9% до 31.08.2022. Уточнить подробности акции можно на сайте банка.
Получить консультацию вы можете по телефону 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 24.06.2022

В Тюменской области стартует активный этап Третьего регионального мониторинга финансового здоровья населения юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 13:53, 08.08.2022, Россия
Организатором исследования выступает Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации потребителей «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» совместно с Агентством социологических и маркетинговых исследований «Омнибус».

Сервис «Будь в курсе»: оперативная информация для вкладчиков Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:14, 08.08.2022, Россия
Клиенты, которые открывают или уже имеют вклад, могут подключить уведомления о выплате процентов, пополнениях и снятиях, окончании срока действия договора и других операциях. Установите мобильное приложение BL-online и пользуйтесь услугой бесплатно.

Переводите деньги с карты на карту любых банков РФ онлайн, Банк «Левобережный», 13:12, 08.08.2022, Россия
Совершить перевод можно на сайте Банка «Левобережный». Сервис позволяет моментально отправить деньги по номеру карты в любом удобном месте и сэкономить время.

Агротех-стартапы России и Беларуси поборются за выход на международный рынок в рамках марафона, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:24, 02.08.2022, Россия
Россельхозбанк стал партнером конкурса «Стартап-марафон», проводимого Белагропромбанком для агротех-стартапов. Эксперты РСХБ помогли отобрать перспективные проекты для участия в акселераторе. После него стартапы смогут презентовать свои решения членам международного Клуба инвесторов в агротехнологии на площадке Россельхозбанка.

«Выберу.ру» запустил маркетплейс банков и МФО Казахстана, Выберу.ру, 22:12, 02.08.2022, Россия
На сайте собраны более 300 карт, вкладов, кредитов и других финансовых продуктов

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Россельхозбанк с 29 июля расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях., 15:49, 01.08.2022, Россия

«Расчетный лист» – новый сервис в помощь работодателю, Банк «Левобережный», 15:48, 01.08.2022, Россия
Сервис позволяет снизить нагрузку на бухгалтерию, сократить расходы предпринимателя на бумагу и автоматизировать процесс рассылки расчетных листов своим работникам. Услуга предоставляется бесплатно зарплатным клиентам Банка «Левобережный».

«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP», Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П03, Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П03 за восьмой купонный период.

Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в работе площадок «Агрофеста» в Перми, Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
Пермский филиал «Балтийского лизинга» стал участником одного из крупнейших региональных форумов – «Агрофеста-2022». Сотрудники подразделения рассказали представителям сельскохозяйственных предприятий о спецпредложениях и выгодных программах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru