Студенты-журналисты, пиарщики и медийщики АлтГУ вышли в финал всероссийского фестиваля «Параллели»

Сборная команда «МедиаHub» Алтайского государственного университета прошла отборочный тур всероссийского фестиваля социального медиаконтента «Параллели». В отборе приняли участие более 100 молодежных команд из разных городов России.

В команде АлтГУ пять человек ― Софья Комарова, Алина Роднова, Екатерина Замякина, Анастасия Якушенко и Александр Балакин. Это студенты двух кафедр вуза ― теории и практики журналистики и медиакоммуникаций.

Видеовизитка наших ребят стала одной из лучших, присланных на конкурсный отбор. Всего жюри отобрали 10 команд, которые с 18 по 22 июля примут участие в финале фестивальной программы в Ростове-на-Дону.

Всероссийский фестиваль «Параллели» — это образовательная нетворкинг-площадка, где учат говорить о важных вещах через качественный социальный контент. 50 участников финала будут жить на левом берегу Дона, учиться, общаться и делать крутые проекты за 24 часа. А еще смогут слушать лекции опытных спикеров по креативу, сценарному мастерству, копирайтингу и другим медиадисциплинам, а также получат возможность выиграть ценные призы за лучшие работы на социальные темы!

Клименко Ф.В.
ФГБОУ ВО АлтГУ
656049, г. Барнаул, пр-т Ленина, 61.

Контактное лицо: Клименко Ф.В. (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 24.06.2022

Преподаватель ГУАП принял участие в круглом столе радио «METRO», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 19:50, 11.08.2022, Россия
10 августа в прямом эфире радио «METRO» состоялся круглый стол «Современные технологии России и Китая, развитие глобальной системы: технологий 5G, искусственного интеллекта и больших данных», где преподаватель ГУАП выступил в качестве эксперта.

На образовательной платформе «РОББО» — 100 тысяч пользователей, ROBBO, 07:56, 11.08.2022, Россия
На базе суверенной платформе образовательной робототехники «РОББО», которую одобрил Президент РФ на форуме «Сильные идеи для нового времени», обучается передовым технологиям уже более 100 тысяч школьников.

Президент ГУАП принял участие в пресс-конференции по итогам приемной кампании в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:55, 11.08.2022, Россия
10 августа на пресс-конференции ТАСС в Санкт-Петербурге рассказали об особенностях нынешней приемной кампании. Спикерами выступили председатель комиссии по координации приема в вузы Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, президент ГУАП Анатолий Оводенко и председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга Андрей Максимов.

Медицина, урбанистика и технологическое предпринимательство: НТО открывает новые направления, Кружковое движение НТИ, 07:54, 11.08.2022, Россия
Завершен открытый конкурс новых соревновательных направлений — профилей Национальной технологической олимпиады (НТО). В 2022/2023 учебном году старшеклассников, участвующих в НТО, ждут шесть новых профилей.

Всероссийский конкурс кружков 2022: прием заявок продлен до 29 августа, Кружковое движение НТИ, 07:53, 11.08.2022, Россия
До 29 августа продлен прием заявок на Всероссийский конкурс кружков 2022 года. К участию приглашаются кружки в области научно-технического творчества и технологического предпринимательства, предметные кружки, команды технологических энтузиастов, школьные и студенческие стартапы, а также учреждения, выступающие площадками работы нескольких кружков для школьников и студентов.

В ГУАП – один из наиболее высоких конкурсов среди технических вузов Петербурга, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 15:07, 10.08.2022, Россия
Количество поданных заявлений в Государственном университете аэрокосмического приборостроения составило более 32 на одно место, что позволило сохранить топовую позицию в рейтинге вузов инженерно-технического профиля Санкт-Петербурга. Бюджетные места в ГУАП были заполнены на 100%, дополнительный прием вуз проводить не планирует.

В Доме молодежи Санкт-Петербурга расскажут, как эффективно распределять человеческие ресурсы в команде, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:03, 09.08.2022, Россия
17 августа 18.30 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр.48) состоится семинар «Эффективное распределение человеческих ресурсов в команде».

Студенческий строительный отряд Алтайского ГАУ «Фантазия» заняли сразу несколько призовых мест на «Вечере песни» в Санкт-Петербурге, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:54, 08.08.2022, Россия
Студенческий строительный отряд Алтайского государственного аграрного университета «Фантазия» в рамках третьего трудового семестра не только активно работает на объектах VI Межрегиональной студенческой стройки Санкт-Петербурга, но и в свободное от работы время побеждает в творческих и спортивных конкурсах для бойцов ССО

Заселение в общежитие: советы и рекомендации Умскул, Онлайн-школа Умскул, 13:53, 08.08.2022, Россия
1 сентября не за горами и для многих выпускников в России начинается учеба в вузе, а для некоторых первокурсников - заселение в общежитие университета. В новом видео Умскул делимся советами по проживанию в общежитии, что взять с собой и как подружиться с соседями.

Родителям вход разрешён, Онлайн-школа Умскул, 13:53, 08.08.2022, Россия
5 августа в онлайн-школе Умскул стартовал специальный закрытый клуб для родителей учеников школы - Родительский клуб Умскул.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru