Примсоцбанк представил новые возможности кредитования для малого и среднего бизнеса

Для устойчивого развития в рамках текущей экономической ситуации бизнес нуждается не только в грамотном управлении и планировании, но и привлечении средств. В этом направлении компаниям традиционно помогают банки, предлагающие специальные кредитные программы, разработанные с учётом реальных нужд предпринимателей.

На сегодня Примсоцбанк - один из крупнейших в России банков по объёмам кредитования бизнеса. Руководство Банка связывает неизменный рост в этом направлении с активным участием в государственных программах поддержки бизнеса.

— Это отличный инструмент для развития бизнеса. Низкая ставка позволяет серьёзно поднять уровень бизнеса, не создавая при этом чрезмерной кредитной нагрузки на него, — пояснил Алексей Пастухов, — начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

По программе субсидирования можно оформить кредит на оборотные и инвестиционные цели по ставке 11.5%. При снижении ключевой ставки Центрального Банка ставка по кредиту так же будет снижаться. Срок кредитования составляет от 12 до 72 месяцев, сумма — от 2 000 000 руб. до 0,5% от капитала банка.

Узнать все подробности, подать заявку на кредит можно на сайте Банка или по телефону: Узнать подробные условия кредитования вы можете на официальном сайте банка или по телефону 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 24.06.2022

Россельхозбанк в Костроме снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:49, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 15:47, 10.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. Подписи под документом поставили Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

ББР Банк проводит Акцию по девалютизации остатков на вкладах и счетах в долларах США и евро, ББР Банк (АО), 15:15, 10.08.2022, Россия
С 10 августа 2022 года до 31 августа 2022 года в офисах ББР Банка проводится Акция по девалютизации остатков на вкладах/счетах, открытых в долларах США и евро, в рамках которой возможно конвертировать средства в указанной выше валюте в российскую и китайскую национальные валюты и разместить во вклады на выгодных условиях.

Банк Уралсиб в Кемерове принял участие в ипотечной ярмарке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:13, 10.08.2022, Россия
6 августа 2022 года в Кемерове прошел семейный фестиваль «День строителя – 2022», в его рамках состоялась ипотечная ярмарка, участником которой стал Банк Уралсиб.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:09, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с большим льготным периодом, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:02, 08.08.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с длительным льготным периодом, который подготовил портал Банки.ру.

Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:02, 08.08.2022, Россия
5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.

Алмазэргиэнбанк повышает эффективность контакт-центра с помощью речевой аналитики от BSS, BSS, 14:02, 08.08.2022, Россия
C первых дней использования речевая аналитика помогает улучшать работу операторов и повышать лояльность клиентов.

«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту», Банк «Ренессанс Кредит», 13:52, 08.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru