Приглашает самая восточная электротехническая выставка России

18-21 мая 2023 года в Хабаровске в рамках промышленного форума ТЕХНО-ЛЕТО состоится выставка "Энергетика ДВ региона"
Дата проведения: 18 – 21 мая 2023 г.
Место проведения: г. Хабаровск, Арена "Ерофей"
Организаторы: Выставочное объединение «РЕСТЭК» и Хабаровская международная ярмарка
Сайт: https://dv.energetika-restec.ru
О мероприятии:
Выставка ЭНЕРГЕТИКА ДВ является единственным регулярным профильным мероприятием на территории Дальневосточного региона и традиционным местом встреч представителей бизнеса, науки и административных структур с целью укрепление межрегионального взаимодействия, заключения новых партнерских соглашений и получения заказов и подрядов.
Поддержку мероприятию оказывают: Министерство экономического развития Хабаровского края, Комитет Правительства края по развитию топливно-энергетического комплекса, Министерство информационных технологий и связи, Главное управлением МЧС России по Хабаровскому краю.
Тематические направления выставочной экспозиции:
• Электро-, тепло-, гидро-, малая и возобновляемая энергетика;
• Энергетическое машиностроение;
• Электротехническое оборудование;
• Светотехника;
• АСУ ТП;
• Оборудование для жилищно-коммунального хозяйства;
• Системы электро-, тепло- и газоснабжения промышленных предприятий;
• Энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование;
• Безопасность энергообъектов и экологическая безопасность.
ЭНЕРГЕТИКА ДВ является составной частью Промышленного форума ТЕХНО – ЛЕТО, наряду со специализированными выставками «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона. Город. Экология» и «Технодрев Дальний Восток». Именно здесь компании-лидеры в своих направлениях представляют результаты работы за год — реализованные проекты и лучшие разработки, что позволяет участникам и посетителям Форума максимально эффективно использовать возможность по расширению круга деловых партнеров и клиентов, установить больше полезных контактов!
Почему необходимо участвовать и посещать выставку?
• Самый масштабный выставочный проект на территории ДВ региона, который представляет новинки мирового энергетического рынка
• Место встречи ведущих мировых производителей энергоиндустрии, поставщиков продукции и услуг в Дальневосточном регионе и Сибири.
• Эффективная дискуссионная площадка, пользующаяся заслуженным авторитетом в кругах специалистов.
Не пропустите уникальное выставочное событие Дальневосточного региона, станьте участником выставки инновационных решений в области инжиниринга, электротехники, автоматизации и связи – ЭНЕРГЕТИКА ДВ – 2023.

За подробной информацией по участию и посещению выставки, Вы можете обращаться к
Руководителю проекта - Татьяне ЛЯПУНОВОЙ
тел.: + 7 (812) 320 6363, доп. 743, моб. тел.: +7 (911) 914 3885
lyapunova@restec.ru

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: ВО "РЕСТЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 23.06.2022

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 15:38, 10.08.2022, Россия
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:06, 10.08.2022, Россия
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 13:50, 08.08.2022,
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022», ГК "Титан", 12:25, 05.08.2022, Россия
Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».

Умные стекла и лампы из бумаги: июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 12:19, 05.08.2022, Россия
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел в июле интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:17, 02.08.2022, Россия
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 11:18, 23.07.2022, Россия
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:56, 20.07.2022, Россия
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Компания «Гефест Капитал» и видеохостинг «RUTUBE» на юбилейном XXV Петербургском международном экономическом форуме., Гефест Капитал, 11:39, 15.07.2022, Россия
15-18 июня в рамках юбилейного XXV Петербургского международного экономического форума компания «Гефест Капитал», занимающаяся интерактивной и проекционной рекламой, специально для ведущего российского видеопортала «RUTUBE» произвела застройку масштабных рекламных установок, которые стали незаменимыми помощниками в рамках ПМЭФ-2022.

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 08:05, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru