Центральный академический театр Российской Армии выступил у памятника «Матерям победителей»

22 июня 2022 года артисты Центрального академического театра Российской Армии выступили у памятника «Матерям победителей», возле Соборной площади Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации с концертом, посвященным Дню памяти и скорби.
Перед началом концерта присутствующие почтили память защитников Отечества минутой молчания. Ведущими в этот вечер стали заслуженная артистка России Алиса Богарт и Тимур Еремеев.
Под открытым небом звучали не только знакомые песни военных лет, но и композиции современных авторов в исполнении концертной бригады Театра Российской Армии, которую представили: заслуженный артист России Александр Топчий, заслуженный артист Республики Северная Осетия - Алания Антон Морозов, Дмитрий Оболонков, Мария Швыдко, Екатерина Шарыкина, Валерия Мисанова, Илья Баранов, Алена Фалалеева, Илья Артамонов, Дмитрий Карпеев, Елизавета Мазалова, Денис Кутузов.
Публика тепло приветствовала всех участников концерта и долго не отпускала артистов со сцены, возле памятника «Матерям победителей» у Главного храма ВС РФ.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центральный академический театр Российской Армии (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 23.06.2022

Мультсериал «Спорт Тоша» участвует в Russian Film Festival, Компания "ЯРКО", 15:10, 10.08.2022,
первые недели российского кино пройдут в Туркменистане. В программу вошли четыре игровые картины, снятые российскими режиссерами, и мультсериал «Спорт Тоша» от анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 13:56, 08.08.2022, Россия
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.

Инклюзивная культурно-досуговая программа "Моя Москва"", Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 13:45, 08.08.2022, Россия
2 сентября наш любимый город Москва будет праздновать свой день рождения. Москве исполняется 875 лет. По этому поводу на всех творческих площадках города пройдет концерты, представления и яркие программы для жителей и гостей столицы.

О КАРЕЛИИ ЦЕРКОВНОЙ, АНО «История земли Калевала», 12:44, 05.08.2022, Россия
Жителям и гостям Карелии расскажут о памятниках церковной архитектуры республики.

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике», Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:43, 05.08.2022, Россия
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

В Северной столице пройдет молодежный летний сейшн «13-линия», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 12:39, 05.08.2022, Россия
26 августа в 17.00 состоится молодежный летний сейшн «13-линия». Мероприятие пройдет в уютном дворе по адресу: 13 линия В.О., 22Б.

17 сентября 2022 года в Москве, КЦ «Салют», состоится международный фестиваль российско-африканской дружбы «Африка. Москва. ПобраТИМ»., FullStarMedia, 12:27, 05.08.2022,
Ритмичные звуки джембе и этника калимбы, национальные африканские напевы и зажигательные танцы! Всё это - яркий незабываемый праздник объединения людей, организованный с целью поддержания культурного диалога между народами двух континентов в период непростой ситуации в мире.

В музее Николая Островского откроется выставка «Грезы о Кубе», Музей Николая Островского, 15:46, 01.08.2022, Россия
Увидеть уникальные свидетельства эпохи советско-кубинской дружбы можно будет с 11 августа по 4 сентября 2022 года.

В сегодняшнем обществе вопрос духовности человека, его нравственных ориентиров и общей культуры становится все более осмысленным., АНО « История земли Калевала», 21:59, 28.07.2022, Россия

Научиться тканевому мастерству сможет каждый, КРОО «В Городе», 21:54, 28.07.2022, Россия
В Прионежском районе в рамках проекта «Клуб рукоделия «Сярки» открылась творческая мастерская. Для молодежи мастера народного творчества проводят мастер-классы по тканевому ремеслу. Для всех желающих научиться тканевому ремеслу команда проекта снимает обувающие видеоролики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru