Выставка "Мастера и ученики Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки"

С 24 июня по 21 августа 2022 года в галерее «Нагорная» Объединения «Выставочные залы Москвы» открыта выставка «Мастера и ученики Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки».
На выставке представлены произведения преподавателей и студентов Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки, выполненные в различных видах изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Также выставка разнообразна и по жанрам. Зрители увидят: роскошные букеты, великолепные пейзажи, всевозможные натюрморты. Работы поражают своим мастерством, ведь они созданы под руководством опытных, высококвалифицированных преподавателей, которые являются действующими художниками, активными участниками многих выставочных проектов. Все они вкладывают в молодых ребят всю свою душу и любовь. Во время занятий каждый педагог старается найти индивидуальный подход к каждому своему подопечному, тщательно передавая им свои опыт и знания. Рассматривая работы студентов, трудно недооценить их талант. По их работам можно понять, что наставники растят достойное поколение.
Восхищающие взгляд произведения педагогов и их учеников придутся по вкусу широкому кругу посетителей и останутся в памяти на долгие годы. Здесь каждый найдет, то, что будет ему интересно и оставит теплый отклик в душе.

Кураторы выставки — Ананьева Марианна Юрьевна, Люшин Эдуард Михайлович В рамках выставки будут проходить культурно-массовые мероприятия. Расписание можно посмотреть на сайте https://nagornaya.vzmoscow.ru/ Также будет работать Художественный салон, в котором можно приобрести картины для подарка или для нового акцента в свой интерьер. Адрес: Москва, ул.Ремизова, д.10 (м.Нагорная", "Академическая")

Контактное лицо: Эдуард Люшин, руководитель (написать письмо автору)
Компания: Галерея "Нагорная", Объединение "Выставочные залы Москвы" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 23.06.2022

Мультсериал «Спорт Тоша» участвует в Russian Film Festival, Компания "ЯРКО", 15:10, 10.08.2022,
первые недели российского кино пройдут в Туркменистане. В программу вошли четыре игровые картины, снятые российскими режиссерами, и мультсериал «Спорт Тоша» от анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 13:56, 08.08.2022, Россия
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.

Инклюзивная культурно-досуговая программа "Моя Москва"", Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 13:45, 08.08.2022, Россия
2 сентября наш любимый город Москва будет праздновать свой день рождения. Москве исполняется 875 лет. По этому поводу на всех творческих площадках города пройдет концерты, представления и яркие программы для жителей и гостей столицы.

О КАРЕЛИИ ЦЕРКОВНОЙ, АНО «История земли Калевала», 12:44, 05.08.2022, Россия
Жителям и гостям Карелии расскажут о памятниках церковной архитектуры республики.

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике», Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:43, 05.08.2022, Россия
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

В Северной столице пройдет молодежный летний сейшн «13-линия», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 12:39, 05.08.2022, Россия
26 августа в 17.00 состоится молодежный летний сейшн «13-линия». Мероприятие пройдет в уютном дворе по адресу: 13 линия В.О., 22Б.

17 сентября 2022 года в Москве, КЦ «Салют», состоится международный фестиваль российско-африканской дружбы «Африка. Москва. ПобраТИМ»., FullStarMedia, 12:27, 05.08.2022,
Ритмичные звуки джембе и этника калимбы, национальные африканские напевы и зажигательные танцы! Всё это - яркий незабываемый праздник объединения людей, организованный с целью поддержания культурного диалога между народами двух континентов в период непростой ситуации в мире.

В музее Николая Островского откроется выставка «Грезы о Кубе», Музей Николая Островского, 15:46, 01.08.2022, Россия
Увидеть уникальные свидетельства эпохи советско-кубинской дружбы можно будет с 11 августа по 4 сентября 2022 года.

В сегодняшнем обществе вопрос духовности человека, его нравственных ориентиров и общей культуры становится все более осмысленным., АНО « История земли Калевала», 21:59, 28.07.2022, Россия

Научиться тканевому мастерству сможет каждый, КРОО «В Городе», 21:54, 28.07.2022, Россия
В Прионежском районе в рамках проекта «Клуб рукоделия «Сярки» открылась творческая мастерская. Для молодежи мастера народного творчества проводят мастер-классы по тканевому ремеслу. Для всех желающих научиться тканевому ремеслу команда проекта снимает обувающие видеоролики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru