ББР Банк на первом месте в майском рейтинге рублевых вкладов

ББР Банк традиционно лидирует в рейтингах вкладов в рублях. По итогам мая Банк занял I-е и II-е места в рейтинга ТОП-20 по версии Бробанк. В выборке рассматривались продукты 71 ведущего банка страны.
ББР Банк занял I-е по условиям долгосрочных вкладов и II-е по общим условиям всей линейки депозитных продуктов для частных клиентов.
ББР Банк имеет экспертизу в направлении вкладов физических лиц, обширную линейку продуктов с высокой вариабельностью условий. Это подтверждается регулярным присутствием банка на лидирующих позициях в рейтингах крупнейших медиа, освещающих финансовый рынок.
С начала 2022 года спрос на вклады резко возрос в связи с повышением ключевой ставки Центральным Банком. Клиенты банков видели хранение своих сбережений на банковских вкладах отличным способом инвестиций и мультипликации денежных средств, учитывая, что ставки по вкладам доходили до 20 % годовых.
С апреля 2022 года регулятор начал постепенно снижать ключевую ставку, которая сейчас остановилась на отметке 9,50 % годовых. Соответственно, ставки по депозитам также снизились, россияне снова оказались перед непростым выбором инструмента сохранения накоплений. ББР Банк готов предложить одни из самых выгодных и удобных вкладов для любых целей клиентов.
Выбрать подходящий вклад на выгодных условиях можно на официальном сайте ББР Банка.
Помимо привлекательности основных условий вкладов дополнительную выгоду приносит программа лояльности для вкладчиков, позволяющая повысить доходность.

Контактное лицо: Клещевникова Мария (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 23.06.2022

Основные виды банковских гарантий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Получить поддержку для развития бизнеса, выйти на новый его уровень, избежать проблем при возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств можно воспользовавшись банковской гарантией «Примсоцбанка».

Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

ББР Банк: самый выгодный банк для вклада, ББР Банк (АО), 07:51, 19.08.2022, Россия
ББР Банк вошел в июльский рейтинг ТОП-5 наиболее выгодных банков для вклада.

Накопительный счет «РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» вошёл в ТОП-5 независимого рейтинга, Банк «Ренессанс Кредит», 07:37, 19.08.2022, Россия
«РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» заняла 2 место в рейтинге накопительных счетов, подготовленным крупнейшим финансовым маркетплейсом «Банки.ру».

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек на готовое жильё в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 22:47, 17.08.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

Ремастеринг ДБО для юрлиц от BSS делает работу с системой удобнее и эффективнее, BSS, 22:46, 17.08.2022, Россия
Переработка интерфейса решения ДБО для корпоративных клиентов улучшает его пользовательские качества и расширяет технологические возможности.

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru