MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске

Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

По условиям контрактов управляющая компания, как и прежде, будет оказывать услуги профессиональной уборки торговых помещений.

В ТРЦ «Сибирский Молл» в обслуживании MD Facility Management находится 23 000 кв.м торговых площадей, в ТЦ «Новая Высота» -  это 14 000 кв.м.

«Мы сотрудничаем с единым заказчиком третий год. Первые договоры на профессиональную уборку двух торговых центров в Новосибирске были заключены в 2019 году. И, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, заказчик сохранил объемы обслуживаемых нашей компанией торговых площадей, увеличив срок действия контрактов. Я считаю, что это высокая оценка нашей работы, доверие как партнеру, весомый задел на взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями в будущем», - отметил Борис Мезенцев, операционный директор MD Facility Management.

Справка о компании MD FacilityManagement

Компания MD FacilityManagement оказывает FM-услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года.

На сегодняшний день компания представлена в 7 федеральных округах: Центральном, Северо-Западном, Уральском, Сибирском, Дальневосточном, Южном и Приволжском. Общая площадь обслуживаемых объектов компании составляет более 7,5 млн. м2. Это торговые центры, складские комплексы, бизнес-центры и бизнес-парки, административные здания, объекты спортивной инфраструктуры. Среди них такие крупные и знаковые объекты как: новые районные центры компании ADGGroup в Москве, башня «Империя» в ММДЦ «Москва-Сити», штаб-квартира «Яндекс» и «Мегафон», инновационный центр «Технопарк-Сколково», ЦДМ на Лубянке, стадион «Динамо», индустриальный парк «Южные Врата» в Домодедове, ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге и др.

Профессионализм компании обеспечен соответствующими управленческими и исполнительскими компетенциями. Топ-менеджеры управляющей компании имеют профильное образование MBA «Экономика недвижимости» и сертификаты «CertifiedPropertyManager, InstituteofRealEstateManagement, USA».

Инфраструктура MD FacilityManagement обеспечивает полноту и профессионализм оказываемых услуг. Компанией разработан стандарт управления эксплуатацией недвижимости, который учитывает требования действующего законодательства РФ, нормативно-технических документов, предъявляемых к эксплуатации инженерных систем и оборудования, строительной части, а также многолетний практический опыт работы на рынке. Кроме собственных регламентов качества услуг в MD FacilityManagement внедрена и функционирует в соответствии с требованиями Международного Стандарта ISO 9001 система управления качеством. Система Менеджмента Качества MD FacilityManagement сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015.

Также MD FacilityManagement активно использует в работе собственные инновационные разработки. Одна из них - автоматизированная система управления, программный продукт, на базе платформы 1С, который позволяет качественнее и эффективнее обслуживать любой объект недвижимости.

MDFacilityManagement является победителем престижной профессиональной премии «CommercialRealEstateSt. PetersburgAwards» в номинации «УК года». А также финалистом премии «CREMOSCOWAWARDS» в номинации «УК года».

MD FacilityManagement эффективно работает с клиентами, осознающими важность планирования и полноценного финансирования объектов. Компания является интегратором услуг и предоставляет клиентам услуги компании MD FacilityManagement и аутсорсинг-партнеров.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: MD Facility Management (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 23.06.2022

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:50, 11.08.2022, Россия
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:47, 11.08.2022, Россия
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:10, 11.08.2022, Россия
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

ГК ФСК нарисует граффити общей площадью 1000 кв.м в районе Покровское-Стрешнево, ООО "ГК ФСК", 15:49, 10.08.2022, Россия
ГК ФСК создаст граффити по мотивам концепции ЖК Sky Garden, который она строит на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево. Рисунок разместится на заборе, расположенном вдоль железнодорожных путей и набережной реки Сходни.

АН "БОН ТОН": За год в НАО больше всего подорожали 1 комн. квартиры, АН "БОН ТОН", 15:48, 10.08.2022, Россия
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» по итогам июля 2022 г. в Новой Москве экспонировалось 603 тыс. кв. м (+0,2% за месяц, +18% за год) или 12,3 лотов (+0,8% за месяц, +18,9% за год) в 34 проектах.

Est-a-Tet: Однокомнатные квартиры за 5 лет подорожали на 76%, Est-a-Tet, 15:38, 10.08.2022, Россия
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet исследовали предложение однокомнатных квартир в Москве. За 5 лет площадь квартир сократилась на 9%, а цена выросла на 76%.

Смена веков: 7 качественных изменений в сфере жилого строительства, UDS, 15:35, 10.08.2022, Россия
Современное строительство ведётся совершенно на ином уровне нежели это было в XX-ом веке. То, что воспринималось как роскошь в советское время, сейчас является стандартом строительства. В преддверии Дня Строителя эксперты девелоперской компании UDS назвали 7 кардинальных изменений, которые отличают многоквартирный дом XXI века от подходов к домостроению в прошлом столетии.

В районе Соколиная Гора снесено двухэтажное аварийное строение, Госинспекция по недвижимости, 15:13, 10.08.2022, Россия
Здание 1928 года постройки имело признаки разрушения и было признано потенциально опасным.

4 объекта Level Group вошли в TOP-10 самых продаваемых новостроек Москвы в июле, "Level Group", 15:09, 10.08.2022, Россия
Аналитики Level Group отчитались об итогах работы компании в июле. За месяц продажи квартир и апартаментов в проектах Level Group выросли в два раза. Сразу четыре жилых комплекса вошли в рейтинг самых успешных в плане продаж новостроек столицы.

Количество самостроя в центре Москвы снизилось более чем на 20 процентов, Госинспекция по недвижимости, 15:05, 10.08.2022, Россия
За первые шесть месяцев 2022 года Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, обследовала в Центральном административном округе свыше двух тысяч объектов недвижимости и ликвидировала более 60 незаконных построек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru