Императорский Монетный Двор запустил акцию «Щедрое лето» для фонда «Движение вверх»

Императорский Монетный Двор запустил акцию среди сотрудников компании по сбору средств для фонда «Движение вверх» под названием «Щедрое лето».
Фонд «Движение вверх» оказывает помощь детям с инвалидностью (ДЦП, поражение ЦНС и др.). Он помогает детям пройти жизненно необходимую реабилитацию в специализированных центрах и по возможности вернуться к обычной жизни.

Императорский Монетный Двор давно поддерживает мероприятия фонда. В прошлом году для детей была организована новогодняя ёлка в Государственном музее обороны Москвы, на которой юные зрители посмотрели увлекательный спектакль и поучаствовали в историческом квесте. И дети, и их родители получили массу ярких впечатлений и были благодарны за столь прекрасный праздник.

Этим летом было решено организовать сбор средств среди сотрудников компании Императорский Монетный Двор. Собранные средства пойдут на помощь детям с инвалидностью в прохождении реабилитации или на закупку технического оборудования (вертикализаторов, кресел-колясок, ходунков, опор для стояния и т. д.).

Кроме того, Императорский Монетный Двор передал фонду «Движение вверх» в качестве памятного подарка коллекционные медали из лимитированной коллекции UEFA 2020, которые помогут привлечь больше неравнодушных людей на благотворительных мероприятиях.

«Помогая друг другу, мы чувствуем внутри себя тепло, которое не может сравниться больше ни с чем. Мы ощущаем радость, потому что сделали этот мир чуточку добрее и счастливее. В одиночку справиться бывает просто невозможно…, а вместе это легко!» – заявил в своем обращении к сотрудникам компании вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Анатольевич Шепелев.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: «Императорский Монетный Двор» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 23.06.2022

Представители Федеральной компании «Рубль Бум» оказали помощь приюту для бездомных животных «Верность» в г. Саратов., Рубль Бум, 15:47, 10.08.2022, Россия
На улицах каждого города обитает большое количество бездомных животных, которые нуждаются в безопасности, комфорте, питании и лечении. Фонд «Верность» оказывает медицинскую помощь животным, попавшим в беду, обеспечивает комфортные условия проживания и помогает питомцам обрести свой теплый дом и попасть в семью с любящими хозяевами.

Благотворительный фонд «Гольфстрим» провёл круглый стол с экспертами со всей России, Благотворительный фонд «Гольфстрим», 15:08, 10.08.2022,
БФ «Гольфстрим» провел онлайн круглый стол «Актуальные практики социализации подростков и молодых людей с ОВЗ в вопросах и ответах» 21 июня, в рамках реализации проекта «Инклюзия в действии. Доступно всем», поддержанного Фондом Президентских грантов.

Кабинет здоровья. День открытых дверей, Российский Красный крест Новосибирск, 08:05, 09.08.2022, Россия
*День открытых дверей* *в кабинете здоровья* *"Российского Красного Креста"* 55+ *_11 августа с 14:00 до 16:00_* Мероприятие пройдёт в Ресурсном центре Ленинского района, по адресу ул. Станиславского, 6 (вход со двора). В этот раз все будет иначе! Программа направленна на тренировку памяти и формирование позитивного мышления!

В рамках проекта «Дари Час» в Тюмени прошла очередная «Дармарка выходного дня», Альянс СОНКО, 12:23, 05.08.2022, Россия
2 августа 2022 года в тюменском жилом квартале «Айвазовский» прошла благотворительная акция «Дармарка выходного дня».

«Подростковый клуб» побывал в Академии «Керхер», БФ Гольфстрим, 22:26, 02.08.2022, Россия
27 июня «Подростковый клуб» при содействии ООО «ТОП-Сервис» побывал в гостях в Академии Керхер, где ребята смогли попробовать профессию клинера.

Гол в пользу здоровья, МООНП "НЕФРО_ЛИГА", 22:19, 02.08.2022,
В Москве состоялся футбольный турнир среди людей после трансплантации органов и на диализе, в котором сыграли между собой три команды. Турнир прошёл в рамках Первых Всероссийских Трансплант Игр, цель которых – формирование положительного отношения к органному донорству и помощь социальной адаптации людей с пересаженными органами.

Фонд «Гольфстрим» рассказал о партнерстве с «Помощью рядом» и округлении в Яндекс Go, БФ Гольфстрим, 15:43, 01.08.2022, Россия
Подопечные БФ «Гольфстрим» пользуются бесплатными поездками на такси в рамках социальной программы Яндекса «Помощь рядом». Округляя стоимость поездок на такси в Яндекс Go в большую сторону, вы поддерживаете проект. Даже 1-3 рубля, округленные с заказов, приносят пользу и помогают организовать еще больше поездок для подопечных фондов-партнеров.

Чем отвлечь ребенка, попавшего в больницу, от страхов и переживаний?, АНО "Институт информационных технологий в образовании", 07:55, 27.07.2022,
Проект «ДШИ.онлайн: здравствуй и твори» отправил в 12 ведущих детских больниц в 10 регионах страны наборы инновационных трансмедийных раздаточных материалов по арт-терапии, вовлекающих детей в творческие онлайн квесты. Использование технологий искусственного интеллекта позволит отвлечь детей от переживаний по поводу своей болезни и обеспечить их непрерывную психолого-педагогическую поддержку.

Сотрудники ЦУМа поддерживают таланты в центре для несовершеннолетних «Бригантина», ЦУМ, 11:07, 23.07.2022, Россия
ЦУМ и Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина» – давние друзья. На протяжении многих лет работники торгового центра приезжают к воспитанникам центра с подарками.

Тюменские общественники провели семейный праздник «Планета добра», Альянс СОНКО, 18:42, 19.07.2022, Россия
В минувшую субботу 16 июля 2022 тюменские общественные и благотворительные организации отметили Международный День рисования на асфальте ярким семейным праздником и конкурсом рисунков «Планета добра».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru