05 июля 2022 года с 11:00 до 18:00 будет проходить Научно-практическая конференция “Индустрия и Культура физического оздоровления москвичей” в Коворкинг центре – НКО (ГБУ МДОО) Комитета общественных связей и молодежной политики Правительства Москвы – адрес г. Москва, 4-ый Вешняковский проезд, д. 1, корп.1.
Организатор конференции - Международный Клуб Лидеров Индустрии и Культуры Здорового Образа Жизни.
При поддержке:
НП “Национальное Общество Качества”
АНО ВО «Международный Университет Восстановительной Медицины»
Коворкинг-центр ЮАО г. Москвы
ГБУ МДОО Комитета общественных связей и молодежной политики Правительства Москвы
Данная конференция является продолжением Первой Городской конференции “Индустрия и Культура ЗОЖ в Москве: возможности, достижения, перспективы”, прошедшей 27 апреля 2022 года.
ЗОЖ - основа развития физической культуры и массового спорта. Конференция направлена на обсуждение возможностей, достижений и перспектив в укреплении физического здоровья, повышении качества и увеличении продолжительности жизни москвичей. Основное направление работы конференции - качество товаров, услуг и проектов для укрепления здоровья и увеличения продолжительности жизни населения города Москвы. Главный акцент на импортозамещение.
На конференции планируется обсудить межсекторное и межведомственное взаимодействие для повышения качества развития Индустрии и Культуры физического оздоровления москвичей, возможности и перспективы социального партнерства организаций всех форм собственности сферы ЗОЖ в данном направлении.
Конференция проводится в рамках реализации Программы работы социального партнерского проекта - Международный Клуб Лидеров Индустрии и Культуры Здорового Образа Жизни (далее Клуб).
Миссией Клуба является координация, устойчивое развитие и создание адресной системной поддержки ЗОЖ - лучших социальных инновационных проектов (СИП) и партнерских проектов (СПП) Лидеров Индустрии и Культуры в сфере ЗОЖ.
Клуб – площадка для обмена опытом, проектами и ресурсами Лидеров Индустрии и Культуры ЗОЖ РФ, инфраструктурного и интеграционного развития качества СИП и СПП сферы ЗОЖ в городе Москве и РФ в целом.
В течение 2022 года планируется проведение еще трех тематических конференций:
- ЗОЖ и психическое оздоровление;
- ЗОЖ и питание;
- ЗОЖ и искусство.
К участию приглашаются:
- активисты и Лидеры Индустрии и Культуры ЗОЖ (физические и юридические лица) - представители организаций всех форм собственности сферы ЗОЖ;
- представители департаментов, комитетов и префектур Правительства Москвы;
- представители Московской Городской Думы, Общественной Палаты г. Москвы и Торгово-промышленной Палаты г. Москвы;
- ВУЗов г. Москвы;
- представители Российской Академии Наук.
По итогам Конференции будет сформирована резолюция для представителей власти, бизнеса и общественных организаций Москвы.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.np-nok.com.

Контактное лицо: Геннадий Владимирович Мельников (написать письмо автору)
Компания: Некоммерческое Партнерство "Национальное Общество Качества" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 21.06.2022

Анонс выступления генерального директора RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:39, 05.08.2022,
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

Международный слет юных дипломатов Россия-Африка-Восток состоится в Завидово, Общероссийская Общественная Организация "Деловая Россия", 13:37, 04.08.2022, Россия
С 8 по 12 августа в комплексе отдыха Завидово Тверской области пройдет Международный слет Юных дипломатов «Россия - Африка - Восток». Слет организован детским общественным движением «Дипломаты будущего» и пройдет при поддержке МИД РФ, Ассоциации российских дипломатов, Общероссийской Общественной организации «Деловая Россия» и МГИМО.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:58, 04.08.2022, Россия
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, ООО "Мультикарта", 15:50, 01.08.2022, Россия
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Роль СО НКО в борьбе с бедностью обсудили в Тюмени, Альянс СОНКО, 08:02, 27.07.2022, Россия
21 июля 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» собрались несколько десятков лидеров благотворительных и волонтерских организаций со всего региона, а также представителей профильных органов государственной и муниципальной власти, занимающихся решением социальных задач.

«Национальная платформа» проведет вебинар для клиентов и партнеров «Ма-3: HRM»: кадровое администрирование и расчет заработной платы, Национальная платформа, 11:19, 23.07.2022, Россия
1 августа компания «Национальная платформа» проведет вебинар, посвященный базовой функциональности модуля «Управления персоналом» ERP-платформы «Ма-3». Эксперты компании расскажут о возможностях модуля по кадровому учёту, функционале планирования и расчёта отпусков, расчете заработной платы.

«Национальная платформа» обсудила ключевые проблемы импортозамещения крупных бизнес-приложений, Национальная платформа, 11:18, 23.07.2022, Россия
19 июля 2022 года эксперты компании «Национальная платформа» приняли участие в деловой программе конференции «Цифра в реальном секторе экономики: курс на импортозамещение» в рамках сессии «Индустрия 4.0 в новых условиях: цифровые решения в промышленности. Курс на локализацию и импортозамещение».

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:22, 21.07.2022, Россия
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Регион АИРР примет X Молодежный форум ПФО «iВолга», АИРР, 18:41, 19.07.2022, Россия
Юбилейный форум Приволжского федерального округа «iВолга» пройдет в Самарской области с 21 по 29 июля. Тематика события «Единство народов России» связана с задачами Года культурного наследия народов РФ.

Южнокорейские инновации в ежегодной конференции компании Lotos Group, Lotos Group, 21:38, 16.07.2022, Россия
17 августа 2022 года пройдет ежегодная научно-практическая конференция компании Lotos Group по теме «Инновации южнокорейских производителей продуктов для эстетической медицины».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru