«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы

На 20% выгоднее стала перевозка грузов для продавцов Wildberries между терминалами в Электросталь, а также на 25% стала ниже стоимость межтерминальной доставки одежды в Ozon и Wildberries – во всех городах. Обе акции стартуют 20 июня.
Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте. На 20%
выгоднее стала перевозка грузов для продавцов Wildberries между терминалами в
Электросталь, а также на 25% стала ниже стоимость межтерминальной доставки
одежды в Ozon и Wildberries – во всех городах. Обе акции стартуют 20 июня.
«Мы разработали наши предложения именно по логистике для продавцов
маркетплейсов, чтобы поддержать их с учётом постоянного увеличения заказов и
грузооборота. В первом случае скидки действуют именно для Электростали, так как
город является одним из наиболее востребованных направлений при отправлении
грузов в Wildberries. В случае второй акции мы не делали географических
ограничений, но выделили именно категорию одежды в качестве типа груза с учётом
частых летних распродаж. Соответственно, увеличивается потребность возить в
маркетплейсы чаще и больше, а предоставленная скидка позволит это сделать
выгоднее», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
Добавим, грузоперевозчик выделил специальный номер 8-800-101-59-95 для
клиентов, у которых возникают вопросы по доставке грузов именно в маркетплейсы.
Сотрудники «Деловых Линий» проконсультируют, оформят новый заказ или уточнят
статус по уже заказанной перевозке.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые Линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 21.06.2022

«Байкал Сервис» поддержал ведущую команду российской дрифт серии RDS Europe – Kraken Team, ООО "Байкал-Сервис ТК", 15:23, 10.08.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» стала партнером одной из ярких и перспективных команд по дрифту Kraken Team, выступающей в региональной серии RDS Europe, младшего чемпионата профессиональных соревнований RDS GP, что проходит при поддержке Российской автомобильной федерации.

«Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ компаний экспресс-доставки по итогам первого полугодия, Деловые Линии, 15:22, 10.08.2022,
Согласно медиарейтингу системы мониторинга СКАН-Интерфакс, «Деловые Линии» оказались в числе лидеров среди международных перевозчиков по количеству упоминаний в медиаполе и охвату аудитории.

В Рязани «Байкал Сервис» впервые сменил локацию, ООО "Байкал-Сервис ТК", 13:50, 08.08.2022, Россия
С 8 августа филиал транспортной компании «Байкал Сервис» заработает по новому адресу: р-н Голенчино, с/т «Ранет», 15.

В Южном Медведкове на месте незаконной парковки появилась общедоступная автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Ограждения и будку на незаконной стоянке демонтировали. Освободившуюся территорию жители близлежащих домов теперь используют для свободной парковки автомобилей. Площадка вмещает примерно 30 машин.

«Деловые Линии» запустили для бизнеса сборные контейнерные перевозки из Турции в Россию, Деловые Линии, 12:28, 05.08.2022,
«Деловые Линии» запустили собственную сборную линию из Европы через Турцию для компаний, и индивидуальных предпринимателей. Теперь можно воспользоваться услугой LCL (Less Container Load), зарезервировав часть или отдельное место в контейнере для перевозки запчастей, оборудования, комплектующих, сырья и других категорий коммерческий партий грузов.

«Байкал Сервис» обеспечит доставку на маркетплейс торговой сети «Детский мир», ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:02, 04.08.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» в августе запустила для продавцов маркетплейсов новый сервис по доставке грузов на распределительные центры торговой сети «Детский мир» по всей России.

РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом, РОЛЬФ, 13:02, 03.08.2022, Россия
РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом «Семь дней на обмен или возврат автомобиля без объяснения причины»

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила механизм проведения торгов, Биржа грузоперевозок АТИ, 13:02, 03.08.2022, Россия
Новые правила помогут грузовладельцам получать предложения о перевозке по цене, максимально близкой к рыночной стоимости, а перевозчикам – экономить время за счет того, что он может сразу выставить желаемую цену на свои услуги.

«Байкал Сервис» расширяет линейку сезонных предложений, Байкал-Сервис, 15:51, 01.08.2022, Россия
1 августа транспортная компания запустила новые акции на перевозки популярных в летний сезон категорий товаров.

По проекту «Ленгипротранса» реконструируют станцию Уросозеро в Карелии, ГК 1520, 15:49, 01.08.2022, Россия
Госэкспертиза одобрила проект АО «Ленгипротранс» (входит в ГК 1520) по реконструкции станции Уросозеро в Сегежском районе Карелии. Работы — часть программы развития железнодорожной инфраструктуры линии Мурманск — Волховстрой на подходах к портам Северо-Запада России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru