Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент»

Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.
Сегодня, когда быстро меняется правовая и финансовая среда бизнеса, юридическая экспертиза, защита компаний от рисков становится ещё более актуальной. Принимая во внимание острую необходимость компаний в качественных юридических услуг и сложности с обеспечением финансовой стабильности организаций, мы “Авангард Менеджмент” предлагает специальные пакеты услуг для клиентов, которые дают возможность полноценно использовать мастерство и опыт коллектива профессионалов в области юриспруденции без найма их в штат.

«Для успешного ведения бизнеса каждая из опций требует наличия отдельного профессионала, находящегося в штате. Наличие юридической экспертизы становится особенно актуальным в период турбулентности на рынке. Однако в условиях кризиса и общего сокращения затрат компании в большинстве своем не готовы к новым издержкам. Чтобы избежать рисков для бизнеса и помочь ему сохранить устойчивость в кризис, на время неопределенности мы предлагаем комплексную экспертизу, включающую все необходимые профессиональные юридические услуги на аутсорсе», - комментирует Андрей Червов, управляющий партнер «Авангард Менеджмент».

В зависимости от специфики бизнеса и задач, компания разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи. Абонентское обслуживание состоит из тарифов Начальный (70.000 руб. в месяц), Базовый (110.000 рублей в месяц) и Премиальный (180.000 рублей в месяц).  Набор услуг зависит от выбранного тарифа и включает в себя такие опции, как проверка сделок, защита документации, проверка контрагентов, судебная защита, представление интересов, регистрационные услуги, кадровая безопасность, налоговая безопасность бизнеса, сопровождение сделок с недвижимостью и т.д. Отдельный пакет антикризисной срочной помощи стоит 90.000 рублей и включает в себя 30 рабочих часов в месяц.

О компании

«Авангард Менеджмент» специализируется на крупных и сложных проектах в сфере права и антикризисного менеджмента.

Мы имеем обширный опыт в различных направлениях юридической практики, выступаем медиаторами и разрешаем правовые споры в конфликтах, помогаем клиентам разных секторов экономики преодолевать кризисы в управлении, реализуем проекты финансового оздоровления бизнеса, разрабатываем и организовываем сложные сделки, восстанавливаем законные права и выстраиваем взаимодействие с государственными органами.

Наша команда постоянно следит за изменениями в законодательстве и экономике, чтобы предлагать актуальные и стратегически верные решения для конкретного проекта. За 15 лет работы на рынке мы организовали инвестиционные сделки на сумму свыше 3 млрд. долларов, провели куплю-продажу более 60 объектов в 8 регионах России, обеспечили реструктуризацию бизнеса и антикризисное управление в 30 крупных холдингах.

В интересах клиентов работает наша профессиональная команда из антикризисных и арбитражных управляющих, медиаторов, корпоративных и судебных юристов.

Специалисты нашей компании накопили обширный опыт организации сделок M&A, LBO, кредитование, сделок с ценными бумагами и недвижимостью. В постоянной работе у нас находится свыше 200 банкротств и исков в разных регионах, что позволяет постоянно обновлять наши знания и мастерство в юридической практике и менеджменте.

Мы находимся в тесном сотрудничестве с экспертами, аудиторами и адвокатами, плотно взаимодействуем с банками ТОП-50 и крупными инвестиционными фондами. Наша команда регулярно организовывает антикризисное управление для крупных мультирегиональных компаний, создавая к проектные команды специалистов до 50 человек.

Контактное лицо: Коммуникационное агентство rupor (написать письмо автору)
Компания: «Авангард Менеджмент» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:37, 21.06.2022

В Тюменской области стартует активный этап Третьего регионального мониторинга финансового здоровья населения юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 13:53, 08.08.2022, Россия
Организатором исследования выступает Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации потребителей «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» совместно с Агентством социологических и маркетинговых исследований «Омнибус».

Сервис «Будь в курсе»: оперативная информация для вкладчиков Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:14, 08.08.2022, Россия
Клиенты, которые открывают или уже имеют вклад, могут подключить уведомления о выплате процентов, пополнениях и снятиях, окончании срока действия договора и других операциях. Установите мобильное приложение BL-online и пользуйтесь услугой бесплатно.

Переводите деньги с карты на карту любых банков РФ онлайн, Банк «Левобережный», 13:12, 08.08.2022, Россия
Совершить перевод можно на сайте Банка «Левобережный». Сервис позволяет моментально отправить деньги по номеру карты в любом удобном месте и сэкономить время.

Агротех-стартапы России и Беларуси поборются за выход на международный рынок в рамках марафона, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:24, 02.08.2022, Россия
Россельхозбанк стал партнером конкурса «Стартап-марафон», проводимого Белагропромбанком для агротех-стартапов. Эксперты РСХБ помогли отобрать перспективные проекты для участия в акселераторе. После него стартапы смогут презентовать свои решения членам международного Клуба инвесторов в агротехнологии на площадке Россельхозбанка.

«Выберу.ру» запустил маркетплейс банков и МФО Казахстана, Выберу.ру, 22:12, 02.08.2022, Россия
На сайте собраны более 300 карт, вкладов, кредитов и других финансовых продуктов

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Россельхозбанк с 29 июля расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях., 15:49, 01.08.2022, Россия

«Расчетный лист» – новый сервис в помощь работодателю, Банк «Левобережный», 15:48, 01.08.2022, Россия
Сервис позволяет снизить нагрузку на бухгалтерию, сократить расходы предпринимателя на бумагу и автоматизировать процесс рассылки расчетных листов своим работникам. Услуга предоставляется бесплатно зарплатным клиентам Банка «Левобережный».

«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP», Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П03, Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П03 за восьмой купонный период.

Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в работе площадок «Агрофеста» в Перми, Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
Пермский филиал «Балтийского лизинга» стал участником одного из крупнейших региональных форумов – «Агрофеста-2022». Сотрудники подразделения рассказали представителям сельскохозяйственных предприятий о спецпредложениях и выгодных программах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru