Банк «Левобережный» организовал деловую встречу с риэлторами и застройщиками Томска

16 июня состоялся бизнес-семинар по ипотечному кредитованию с участием томского филиала страхового дома «ВСК».
Мероприятие посетили более 70 представителей ведущих агентств недвижимости и застройщиков, с которыми Банк «Левобережный» много лет плодотворно сотрудничает. Участникам презентовали актуальные ипотечные и страховые программы.
Начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Александр Лотобаев рассказал слушателям о преимуществах ипотечных продуктов, возможностях партнерства риэлторов и девелоперов с банком, а также субсидиях для покупателей недвижимости. Кроме этого, спикер поделился результатами работы банка в 2021 году и представил анализ трендов рынка жилищного кредитования. Директор томского филиала страхового дома «ВСК» Тимур Токпанов рассказал о страховании при покупке квартиры или дома в ипотеку.
Семинар проходил в форме диалога, большой интерес вызвали актуальные на сегодня программы для IT-специалистов, семейная и сельская ипотека. Эксперты банка поделились с участниками, как можно улучшить жилищные условия и переехать в новую квартиру, не дожидаясь продажи старой.
Встреча прошла в историческом центре Томска в Музее славянской мифологии, участники высоко оценили организацию мероприятия и интересный формат презентации. По итогам семинара среди партнеров банка разыграли памятные призы, вечер завершился фуршетом и неформальным общением.
Следующий бизнес-семинар по ипотеке банк проведет в Барнауле 23 июня, регистрация на него завершена. Также 28 июня состоится семинар в Новосибирске. Вход свободный, нужно подать заявку на участие. Встреча пройдет с 12 по 15 часов в офисе Банка «Левобережный» на ул. Кирова, 48 (конференц-зал, 3-й этаж). Программу можно уточнить на сайте.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 21.06.2022

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:50, 11.08.2022, Россия
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:47, 11.08.2022, Россия
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:10, 11.08.2022, Россия
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

ГК ФСК нарисует граффити общей площадью 1000 кв.м в районе Покровское-Стрешнево, ООО "ГК ФСК", 15:49, 10.08.2022, Россия
ГК ФСК создаст граффити по мотивам концепции ЖК Sky Garden, который она строит на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево. Рисунок разместится на заборе, расположенном вдоль железнодорожных путей и набережной реки Сходни.

АН "БОН ТОН": За год в НАО больше всего подорожали 1 комн. квартиры, АН "БОН ТОН", 15:48, 10.08.2022, Россия
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» по итогам июля 2022 г. в Новой Москве экспонировалось 603 тыс. кв. м (+0,2% за месяц, +18% за год) или 12,3 лотов (+0,8% за месяц, +18,9% за год) в 34 проектах.

Est-a-Tet: Однокомнатные квартиры за 5 лет подорожали на 76%, Est-a-Tet, 15:38, 10.08.2022, Россия
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet исследовали предложение однокомнатных квартир в Москве. За 5 лет площадь квартир сократилась на 9%, а цена выросла на 76%.

Смена веков: 7 качественных изменений в сфере жилого строительства, UDS, 15:35, 10.08.2022, Россия
Современное строительство ведётся совершенно на ином уровне нежели это было в XX-ом веке. То, что воспринималось как роскошь в советское время, сейчас является стандартом строительства. В преддверии Дня Строителя эксперты девелоперской компании UDS назвали 7 кардинальных изменений, которые отличают многоквартирный дом XXI века от подходов к домостроению в прошлом столетии.

В районе Соколиная Гора снесено двухэтажное аварийное строение, Госинспекция по недвижимости, 15:13, 10.08.2022, Россия
Здание 1928 года постройки имело признаки разрушения и было признано потенциально опасным.

4 объекта Level Group вошли в TOP-10 самых продаваемых новостроек Москвы в июле, "Level Group", 15:09, 10.08.2022, Россия
Аналитики Level Group отчитались об итогах работы компании в июле. За месяц продажи квартир и апартаментов в проектах Level Group выросли в два раза. Сразу четыре жилых комплекса вошли в рейтинг самых успешных в плане продаж новостроек столицы.

Количество самостроя в центре Москвы снизилось более чем на 20 процентов, Госинспекция по недвижимости, 15:05, 10.08.2022, Россия
За первые шесть месяцев 2022 года Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, обследовала в Центральном административном округе свыше двух тысяч объектов недвижимости и ликвидировала более 60 незаконных построек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru