Российский мультсериал «Дракоша Тоша» вышел на тайском ТВ

Анимационный проект «Дракоша Тоша» вышел на телеканале True Spark Play и VOD-платформе TrueVisions Now, являющихся частью крупнейшего оператора кабельного и спутникового телевидения в Таиланде TrueVisions.

Тайская компания TrueVisions приобрела права на показ российского мультсериала «Дракоша Тоша» от компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»). С 21 июня 2022 г. зрителям будут доступны к просмотру два сезона проекта, всего в эфир выйдет 52 серии.

«Сериал будет транслироваться каждые четверг и пятница в 16:30. Это хороший слот, потому что дети к этому времени возвращаются домой из школы», – отметили представители компании TrueVisions.

«Сериал «Дракоша Тоша» продолжает покорять новые территории и радовать все больше маленьких зрителей. Яркие персонажи, увлекательные истории и приключенческий сюжет нравятся детям, а качественный безопасный контент – родителям. Мультсериал призван привить детям уважение к семейным ценностям, любовь к близким и другие важные в жизни ориентиры», – комментирует Альбина Мухаметзянова, генеральный директор компании «ЯРКО».

«Дракоша Тоша» – анимационный развлекательный сериал для детей от 3 до 5 лет в технике 2D от компании «ЯРКО», созданный по идее известного писателя Олега Роя. Каждая серия представляет собой законченную историю с воспитательным посылом. В основе эпизодов лежит бытовая ситуация, хорошо знакомая любому ребёнку, таким образом сериал предлагает маленьким зрителям посмотреть на все проблемы с другой стороны и найти выход из них в легкой игровой форме.

Сериал получил российское признание и нашел своего зрителя за рубежом. Сегодня «Дракоша Тоша» выходит в Словении (Pop TV, OTO, VOYO), Хорватии (RTL Kockica, HRT, HRTi, Juhuhu, Toon Kids), Боснии и Герцеговине (Tropik TV, Federalna TV), Сербии и Черногории (Pikaboo), Македонии (Sitel TV). В начале 2020 года «Дракоша Тоша» был выпущен на «Amazon Prime» в США и Канаде.

Справка:

«ЯРКО» – мультибрендовая компания с уникальным подходом к созданию анимационного контента и полным циклом производства анимационных проектов от идеи до дистрибуции. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга». В портфолио компании – детские медиапроекты для широкой аудитории, такие как «Дракоша Тоша» и «Спорт Тоша» (автор идеи – Олег Рой), сериал «Петр I. Факты и мифы», «Лесенка знаний: мастерство». Сегодня у компании на разных стадиях производства 12 проектов для разных целевых аудиторий. «ЯРКО» планирует расширять пакет брендов, главное требование к которым – высокое качество контента.

Контактное лицо: Екатерина Архипова (написать письмо автору)
Компания: Компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:03, 21.06.2022

Мультсериал «Спорт Тоша» участвует в Russian Film Festival, Компания "ЯРКО", 15:10, 10.08.2022,
первые недели российского кино пройдут в Туркменистане. В программу вошли четыре игровые картины, снятые российскими режиссерами, и мультсериал «Спорт Тоша» от анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 13:56, 08.08.2022, Россия
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.

Инклюзивная культурно-досуговая программа "Моя Москва"", Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 13:45, 08.08.2022, Россия
2 сентября наш любимый город Москва будет праздновать свой день рождения. Москве исполняется 875 лет. По этому поводу на всех творческих площадках города пройдет концерты, представления и яркие программы для жителей и гостей столицы.

О КАРЕЛИИ ЦЕРКОВНОЙ, АНО «История земли Калевала», 12:44, 05.08.2022, Россия
Жителям и гостям Карелии расскажут о памятниках церковной архитектуры республики.

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике», Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:43, 05.08.2022, Россия
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

В Северной столице пройдет молодежный летний сейшн «13-линия», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 12:39, 05.08.2022, Россия
26 августа в 17.00 состоится молодежный летний сейшн «13-линия». Мероприятие пройдет в уютном дворе по адресу: 13 линия В.О., 22Б.

17 сентября 2022 года в Москве, КЦ «Салют», состоится международный фестиваль российско-африканской дружбы «Африка. Москва. ПобраТИМ»., FullStarMedia, 12:27, 05.08.2022,
Ритмичные звуки джембе и этника калимбы, национальные африканские напевы и зажигательные танцы! Всё это - яркий незабываемый праздник объединения людей, организованный с целью поддержания культурного диалога между народами двух континентов в период непростой ситуации в мире.

В музее Николая Островского откроется выставка «Грезы о Кубе», Музей Николая Островского, 15:46, 01.08.2022, Россия
Увидеть уникальные свидетельства эпохи советско-кубинской дружбы можно будет с 11 августа по 4 сентября 2022 года.

В сегодняшнем обществе вопрос духовности человека, его нравственных ориентиров и общей культуры становится все более осмысленным., АНО « История земли Калевала», 21:59, 28.07.2022, Россия

Научиться тканевому мастерству сможет каждый, КРОО «В Городе», 21:54, 28.07.2022, Россия
В Прионежском районе в рамках проекта «Клуб рукоделия «Сярки» открылась творческая мастерская. Для молодежи мастера народного творчества проводят мастер-классы по тканевому ремеслу. Для всех желающих научиться тканевому ремеслу команда проекта снимает обувающие видеоролики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru