Бренд GumiZel представил удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте

Российская инновационная компания GumiZel, занимающаяся производством удобрений на основе обогащенного цеолита, приняла участие в крупнейшей в Средней Азии выставке агротехнологий AgriTek 2022 в Ташкенте, Узбекистан.
На выставочном стенде компании GumiZel были представлены образцы удобрений, специально разработанные для Узбекистана и других стран Средней Азии. Стенд привлек большое количество посетителей. Особенный интерес вызвала способность наших удобрений не только питать растения, но и сохранять влагу, что, особенно актуально для этого региона.
Удобрения GumiZel предназначены для применения в зонах рискованного земледелия для подготовки почв при выращивании рассады, фруктов, картофеля, зелени, клубники (садовой земляники), томатов, крупяных культур, в овощном севообороте, садоводстве. Технология GumiZel увеличивает урожайность зерновых до 50%, картофеля до 60%, овощей до 80%.
Компания регулярно проводит экспериментальное тестирование своих продуктов, которые подтверждают, что внесение ГумиЦел в почву способствует получению более высоких, экологически чистых урожаев. Нашу технологию можно использовать на открытом грунте и в теплицах. Особенно хорошо ГумиЦел проявил себя при выращивании зерновых и картофеля.
Компания GumiZel основана в 2018 году. Занимается научными разработками и производством удобрения на основе природного цеолита, обогащенного микроэлементами и аминокислотами по особой технологии.

Патент на инновационную разработу был получен в России в 2018 году (Орловская область, Аграрный университет и Институт зернобобовых культур РФ с 2018 по настоящее время), в Германии в 2019 году (2019-2020 г.г., компания Agrartest). 27 февраля 2020 года получено разрешение Минсельхоза Польши на использование GumiZel в Польше (при содействии Польского Союза Картофелеводов в 2019-2022).
«GumiZel®» — новое слово в сельском хозяйстве
Контакты:
Официальный сайт компании: https://gumizel.com/ru/
Контакты для СМИ: 8-968-766-15 96 Мария Ващук
Розничные продажи: https://www.wildberries.ru/seller/591681

Контактное лицо: Мария Ващук (написать письмо автору)
Компания: GumiZel (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 21.06.2022
Страна: Узбекистан

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК Титан, 15:14, 10.08.2022, Россия
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 15:09, 10.08.2022, Россия
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

На ВТРЗ осваивают новую технологию наплавки по наружному и внутреннему диаметру колесного центра, Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:23, 29.07.2022,
Применение этой технологии наплавки позволит вовлечь в производство ремонтный фонд, забракованный по износу наружного и внутреннего диаметра колесных центров. Благодаря этому уже в следующем месяце завод выпустит порядка 40 колесных пар.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 15:58, 29.07.2022, Россия
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Учебно-курсовой комбинат компании «АГРИСОВГАЗ» выпустил 300-го специалиста технической специальности, АГРИСОВГАЗ, 21:54, 28.07.2022, Россия
27 июля 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ» апробировала систему подготовки технических специалистов для предприятий. 300 выпускников учебно-курсового комбината получили заводские специальности.

Итоги выполнения коллективного договора подвели в филиале «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:51, 28.07.2022, Россия
22 июля в Иркутске состоялся XXIV региональный социально-экономический форум с участием губернатора Иркутской области, Главы Республики Бурятии, представителей ОАО «РЖД», РОСПРОФЖЕЛ и ООО «ЛокоТех-Сервис».

Волгоградская компания замещает импорт и наращивает объёмы производства, АО "ЖАСКО", 13:59, 27.07.2022, Россия
Компания «ЖАСКО»: первое полугодие 2022 в цифрах и фактах. По итогам 1 полугодия 2022 года совокупный объем производства АО «ЖАСКО» вырос на 20% относительно аналогичного периода прошлого года. Реализация продукции по сравнению с 2021-м увеличилась на 24%. Это связано с курсом компании на замещение импорта.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 16:57, 20.07.2022, Россия
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 18:40, 19.07.2022, Россия
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru