В ЮВАО нарушитель добровольно снес незаконное строение у железнодорожной платформы

Объект на территории юго-востока столицы был возведен с нарушением градостроительных норм и правил.

Возле железнодорожной станции Рязанского направления, на улице Авиамоторная, д. 49/1 располагалось одноэтажное строение площадью 180 квадратных метров.

«В ходе судебных рассмотрений установлено, что объект был возведен без соответствующей документации и на земельном участке, разрешенное использование которого не допускало строительства. Кроме того, проведенная судебная строительно-техническая экспертиза подтвердила, что при возведении строения были нарушены градостроительные нормы и правила», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

В результате владелец добровольно демонтировал незаконный объект.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 20.06.2022

За полгода в Зеленограде демонтировали более тысячи квадратных метров самостроя, Госинспекция по недвижимости, 15:28, 10.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, подвела итоги работы контрольно-инспекционной деятельности за 6 месяцев 2022 года на территории Зеленограда. О ее результатах рассказал начальник контрольного ведомства Иван Бобров.

Открыть свой фитнес-клуб стало проще: сеть XFIT и ведущие девелоперы Москвы и области подписали меморандум о сотрудничестве, XFIT, 15:15, 10.08.2022, Россия
Крупнейшая сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России XFIT подписала меморандумы о сотрудничестве с группой «Самолет», MR Group, ГК «Гранель» и другими девелоперами Москвы и Московской области. Теперь франчайзи XFIT получат эксклюзивные условия на размещение фитнес-клубов.

Иван Бобров: в Москве продолжат выявлять самострои на начальном этапе, Госинспекция по недвижимости, 08:03, 09.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости усилит работу, направленную на предупреждение возведения новых объектов самостроя.

В поселении Десеновское ликвидировали 27 незаконных строений, Госинспекция по недвижимости, 22:22, 02.08.2022, Россия
Вблизи частного сектора в деревне Яковлево городская территория около 27 тысяч квадратных метров использовалась без разрешительной документации.

RFID-метки от ГК «Силтэк» помогают решать экологические задачи Приморья, ГК "Силтэк", 16:01, 29.07.2022, Россия
UHF-метки «S-Tag 3D-mini» производства Группы компаний «Силтэк» участвуют в масштабном экологическом проекте, который реализуется в Приморском крае. В крупных населённых пунктах региона была внедрена система автоматизированного контроля вывоза твердых коммунальных отходов с применением элементов RFID-технологий. Порядка 12,5 тысяч радиометок 3D-mini были установлены на мусорных контейнерах в указанных населённых пунктах.

В районе Марфино ликвидировали заброшенное строение, Госинспекция по недвижимости, 21:55, 28.07.2022, Россия
В районе Марфино ликвидировали заброшенное строение

Более 2,7 тысячи квадратных метров самостроя ликвидировали на западе Москвы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 21:46, 28.07.2022, Россия
На территории Западного Административного Округа города Москвы по требованию контрольного ведомства в первом полугодии 2022 года ликвидировали более 30 незаконных объектов площадью 2756 квадратных метров.

ЖК WOW предлагает целый пул просторных квартир-студий, ГК "Страна девелопмент", 12:55, 27.07.2022, Россия
ЖК WOW предлагает целый пул просторных квартир-студий

Охранную зону возле реки Сходня в Зеленограде освободили от ветхого самостроя, Госинспекция по недвижимости, 10:23, 22.07.2022, Россия
В водоохранной зоне района Савелки демонтировано 11 заброшенных объектов самостроя.

ГК «Расцветай» выходит на рынок недвижимости Санкт-Петербурга, «Расцветай», 18:47, 19.07.2022, Россия
ГК «Расцветай» (г. Новосибирск) получила разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого квартала комфорт-класса в Ленинградской области — «Расцветай в Янино».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru