Компании ITLand открыла онлайн-школу для специалистов по управлению проектами

Компания ITLand разработала цикл онлайн-тренингов по обучению работе в системе «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой» для специалистов и руководителей проектно-ориентированных организаций.

Цель курсов – дать руководителям проектных фирм и руководителям проектов, экономистам и финансистам, IT-специалистам практические навыки работы в «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой» и показать, как с помощью этой системы повысить эффективность проектного бизнеса.

Уже в продаже курсы онлайн-школы ITLand по темам:
• «УНФ+РМ: Разбор возможностей информационной системы (Start)»
• «УНФ+РМ: Управлять проектами легко (Lite)»

Курс «УНФ+РМ: Разбор возможностей информационной системы» (Start) носит обучающий характер, содержит подробный разбор функциональности системы и инструментов работы. Слушатели найдут ответы на вопросы, какие инструменты для управления проектами предоставляет УНФ+РМ, какие функции и подсистемы можно выделить для отдельных пользователей, как оформлять документы по текущей работе и какие отчеты можно сформировать из системы. Включает 14 уроков.

Курс «УНФ+РМ: Управлять проектами легко (Lite)» отличает от предыдущего курса большая практическая направленность. В ходе тренинга приводятся примеры решения конкретных задач проектного управления. Курс состоит из 18 уроков и заданий к каждому из них.

По отзывам слушателей курсов материал хорошо структурирован, что позволяет быстро освоить функциональность системы.

Отправить заявку на приобретение курсов можно на сайте компании ITLand.

Система «1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» - совместное решение компании ITLand и фирмы «1С» для автоматизации архитектурных, проектных конструкторских бюро, инжиниринговых фирм, а также любых других малых предприятий, использующих управление проектами в своей деятельности. Решение позволяет обеспечить комплексный подход в реализации задач управления проектами и фирмой.

Компания ITLand - российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 20.06.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru