Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный»

Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.
Сумма гарантий – до 50 млн рублей, срок – до 36 месяцев. Комиссия за выдачу гарантии составляет от 3,5 % годовых. Решение о предоставлении банковской гарантии принимается за 1 день.
Напоминаем, что в банке действуют другие выгодные предложения:
- при оформлении двух гарантий в рамках одной госзакупки предоставляется скидка по гарантии на исполнение в размере оплаченной комиссии за гарантию на участие;
- скидка 50% на комиссию за гарантию по финансируемому контракту при оформлении кредита на исполнение контракта по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП;
- скидка 10% на комиссию за гарантию и первый месяц РКО бесплатно при открытии расчетного счета;
- банковские гарантии под 1,9% годовых по госконтрактам в сфере медицины и дорожной отрасли.
Подать заявку на банковскую гарантию можно на сайте, в ОНЛАЙН-офисе или офисах Банка «Левобережный». Подробную информацию уточняйте по номеру 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах.
Узнавайте о последних новостях для бизнеса в телеграм-канале: @banklevoberezhnyforbusiness.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:44, 17.06.2022

В Тюменской области стартует активный этап Третьего регионального мониторинга финансового здоровья населения юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 13:53, 08.08.2022, Россия
Организатором исследования выступает Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации потребителей «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» совместно с Агентством социологических и маркетинговых исследований «Омнибус».

Сервис «Будь в курсе»: оперативная информация для вкладчиков Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:14, 08.08.2022, Россия
Клиенты, которые открывают или уже имеют вклад, могут подключить уведомления о выплате процентов, пополнениях и снятиях, окончании срока действия договора и других операциях. Установите мобильное приложение BL-online и пользуйтесь услугой бесплатно.

Переводите деньги с карты на карту любых банков РФ онлайн, Банк «Левобережный», 13:12, 08.08.2022, Россия
Совершить перевод можно на сайте Банка «Левобережный». Сервис позволяет моментально отправить деньги по номеру карты в любом удобном месте и сэкономить время.

Агротех-стартапы России и Беларуси поборются за выход на международный рынок в рамках марафона, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:24, 02.08.2022, Россия
Россельхозбанк стал партнером конкурса «Стартап-марафон», проводимого Белагропромбанком для агротех-стартапов. Эксперты РСХБ помогли отобрать перспективные проекты для участия в акселераторе. После него стартапы смогут презентовать свои решения членам международного Клуба инвесторов в агротехнологии на площадке Россельхозбанка.

«Выберу.ру» запустил маркетплейс банков и МФО Казахстана, Выберу.ру, 22:12, 02.08.2022, Россия
На сайте собраны более 300 карт, вкладов, кредитов и других финансовых продуктов

Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях, Россельхозбанк с 29 июля расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях., 15:49, 01.08.2022, Россия

«Расчетный лист» – новый сервис в помощь работодателю, Банк «Левобережный», 15:48, 01.08.2022, Россия
Сервис позволяет снизить нагрузку на бухгалтерию, сократить расходы предпринимателя на бумагу и автоматизировать процесс рассылки расчетных листов своим работникам. Услуга предоставляется бесплатно зарплатным клиентам Банка «Левобережный».

«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP», Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П03, Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П03 за восьмой купонный период.

Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в работе площадок «Агрофеста» в Перми, Балтийский лизинг, 15:48, 01.08.2022, Россия
Пермский филиал «Балтийского лизинга» стал участником одного из крупнейших региональных форумов – «Агрофеста-2022». Сотрудники подразделения рассказали представителям сельскохозяйственных предприятий о спецпредложениях и выгодных программах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru