|
|
|
|
Варианты решения вопросов продовольственной безопасности страны представят на SaFS 2022
Ассоциация поддержки научных исследований организует Всероссийскую (с международным участием) научно-практическую конференцию «Устойчивые продовольственные системы, технологии и безопасность пищевых продуктов» (SaFS 2022). Привлечение талантливой молодежи в науку, вовлечение исследователей и разработчиков в решение важных для развития общества и страны задач, повышение доступности информации о достижениях и возможностях российской науки среди населения. Данным задачам объявленного в России Десятилетия науки и технологий всецело соответствуют организуемые Ассоциацией поддержки научных исследований научно-практические мероприятия, в частности, Всероссийская (с международным участием) научно-практическая конференция «Устойчивые продовольственные системы, технологии и безопасность пищевых продуктов» (SaFS 2022). Этот научный форум, прием заявок на который продлен до 26 июня 2022 г., состоится 30 июня 2022 г. в формате Zoom-конференции. В число организаторов и участников SaFS 2022 вошли представители высших учебных заведений и ведущие специалисты научных центров Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Челябинска, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, Ставропольского края и Республики Дагестан: Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова, Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО), Казанского (Приволжского) федерального университета, Новосибирского государственного аграрного университета, Тихоокеанского государственного университета, Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности, Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, Федерального аграрного научного центра Республики Дагестан, Всероссийского НИИ овцеводства и козоводства – филиала Северо-Кавказского федерального научного аграрного центра и др. Продовольственные системы и безопасность пищевых продуктов всегда являлись доминантами устойчивого социально-экономического развития государства и важнейшими направлениями обеспечения национальной безопасности страны. Однако, несмотря на это, многие вопросы обеспечения безопасности и качества продуктов питания по-прежнему остаются недостаточно проработанными. В частности, вопросы применения инновационных технологий в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, создания новых технологий и сырья для производства продуктов питания. Эти направления и планируют обсудить участники SaFS 2022, а также обменяться научно-исследовательским, теоретическим и практическим опытом разработки и внедрения новых технологий в области продовольственных систем, обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов. Напомним, что все принятые и представленные на конференции (дистанционное участие в видеоконференции, стендовый (постерный) доклад) рукописи научных статей, с целью глобального распространения результатов передовых фундаментальных и прикладных научных исследований, будут опубликованы в книжных сериях ведущих мировых издательских домов, а также проиндексированы в ведущих базах данных. Специально отобранные Организационным комитетом рукописи научных статей, представленные на конференции, будут отправлены на опубликование в высокорейтинговые научные журналы. Информация о процедуре регистрации, условиях участия в конференции и сроках подачи и рассмотрения рукописей научных статей для презентации на конференции и публикации в материалах доступны на сайте Ассоциации поддержки научных исследований.
Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация поддержки научных исследований (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 17.06.2022
Количество просмотров: 548
Страна: Россия
Эпителий человека: ученые ПНИПУ моделируют поведение клеток для регенеративной медицины, ПНИПУ, 23:23, 20.04.2024, Россия |
25 |
Эпителий играет важную роль в организме, потому что защищает органы от повреждений, участвует в регуляции и обмене веществ. Ученые ПНИПУ разработали модель эпителиальных тканей, которая поможет предсказывать поведение клеток при различных условиях и воздействиях, воспроизводить процессы заживления ран и развития злокачественных образований. |
|
В Алтайском ГАУ молодые ученые обсудили производство и продвижение органической продукции на рынок, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:23, 20.04.2024, Россия |
24 |
На площадке Фуднет-студии Алтайского государственного аграрного университета в рамках работы экспертных сессий региональной площадки «Вернадский–Алтайский край», Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов–2024» состоялась секция «Органическая продукция: производство и продвижение на рынок». |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|