Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.
В Отчете рассматриваются следующие категории рынка: видеокапсулы, кабель для регистрирующего устройства, наклейки для датчиков, принадлежности к системе эндоскопического видеокапсульного оборудования, программное обеспечение, регистрирующее устройство, ремень для регистрирующего устройства, система эндоскопического видеокапсульного оборудования, устройства для зарядки аккумуляторов.
Рынок эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России на 100% состоит из импорта. Видеокапсульное оборудование и видеокапсулы в России не производятся. Экспортом является оборудование, которое ранее было ввезено в Россию.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в 2021 г. в стоимостном выражении составил $549,6 тыс.
В Отчете представлены такие производители как: CHONGQING JINSHAN SCIENCE & TECHNOLOGY (GROUP) CO. LTD, GIVEN IMAGING LTD, INTROMEDIC CO. LTD, OLYMPUS MEDICAL SYSTEMS CORP. и CAPSOVISION INC. Они выпускают бренды: ENDOCAPSULE, MIROCAM, OMOM, PILLCAM и CAPSOCAM.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, рынок видеокапсул в 2021 г. равнялся 1 877 шт. Рынок рос на протяжении всего рассматриваемого периода.
В 2021 г. доля частных закупок составила 87,7% от рынка видеокапсул в натуральном выражении.
В 2021 г. наибольшая доля от всего объема рынка систем эндоскопического видеокапсульного оборудования пришлась на системы от CHONGQING JINSHAN SCIENCE & TECHNOLOGY (GROUP) CO. LTD.
Самой популярной моделью видеокапсул стала модель COLON 2 от PILLCAM (GIVEN IMAGING LTD).
В объеме импорта в Россию эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул по странам происхождения в 2021 г. в натуральном выражении лидирует Израиль, на втором месте Южная Корея.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2369-analiz-rynka-ehndoskopicheskogo-videokapsulnogo-oborudovaniya-i-videokapsul-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 17.06.2022

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:05, 10.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru