Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.
Для различных целей и объёмов производства применяются три основных типа аппаратов для сушки фруктов и овощей:
- бытовые сушилки, которые чаще всего применяют для собственного потребления полученной продукции;
- сушильные шкафы – применяются чаще всего на предприятиях общественного питания, а также на небольших и средних перерабатывающих предприятиях;
- конвейерные линии для сушки фруктов и/или овощей применяются на крупных перерабатывающих предприятиях.
В данном отчёте рассмотрены сушильные шкафы.
Объем рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России в 2021 г. составил 1 401 шт. Наибольшую долю рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в натуральном выражении в 2021 г. занял производитель ООО «ФРОСТО», она составила 27,7%.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства шкафов сушильных для фруктов и овощей в 2021 г. в России составил $2 474,3 тыс. Наибольшую долю производства шкафов сушильных для фруктов и овощей в стоимостном выражении в 2021 г. занял производитель ООО «ФРОСТО».
Объем импорта шкафов сушильных для фруктов и овощей в Россию в 2021 г. составил $573,3 тыс. В стоимостном выражении в 2021 г. наибольший объём импорта шкафов сушильных для фруктов и овощей в Россию осуществил производитель ООО «УКРСУШКА». На его долю пришлось 57,4%. В структуре импорта шкафов сушильных для фруктов и овощей в Россию по странам происхождения в 2021 г. в стоимостном выражении лидирует Украина.
Объем экспорта шкафов сушильных для фруктов и овощей из России в 2021 г. составил 21 шт. Наибольший объем экспорта из России 2021 г. составили сушильные шкафы для фруктов и овощей производства GUANGZHOU ELABORATEX WESTERN KITCHEN EQUIPMENTS CO.LTD – 7 шт.
В отчете фигурируют такие производители как: CHANGZHOU HEZHEN DRYING EQUIPMENT CO.LTD, GUANGZHOU ELABORATEX WESTERN KITCHEN EQUIPMENTS CO.LTD, HARVEST RIGHT LLC, ООО «УКРСУШКА», АО «НПО «ПРИБОР», ООО «ИМПУЛЬС», ООО «КУБАНЬПИЩЕПРОМ», ООО «ПАРК-М», ООО «СУШИЛЬНОЕ ДЕЛО», ООО «ФРОСТО» и многие другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-shkafov-sushilnykh-dlya-fruktov-i-ovoshchej-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 17.06.2022

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:05, 10.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru