Анализ рынка установок (устройств) доильных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.
Объем рынка аппаратов доильных в России в 2021 г. составил 19 504 шт. Крупнейшими игроками рынка аппаратов доильных в 2021 г. стали: AYAZ KAUCUK PLASTIK & KALIP MAKINA SAN. VE TIC. LTD. STI, BARBAROS MOTOR MAKINA SANAYI IC VE DIS TIC. LTD. STI, BOSHAN DEVELOPMENT ZONE QIANCHENG MACHINERY FACTORY, EASY CHINA GROUP LIMITED, ILGUN TARIM IC VE DIS TIC., OMS TARIM MAKINELERI OTOM.INS.SAN.VE TIC. LTD.STI, OZTASLAR MAKINE VAKUM POMPA IMALAT SANAYI VE TICARET, ZIBO LUJIN MACHINERY FACTORY, ZIBO XULANGTE MACHINERY CO. LTD, АО ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, ООО ОПТИМУМ, ООО УРАЛСПЕЦМАШ и ООО ЭЛЕКТРОМАШ.
Объем производства аппаратов доильных в России в 2021 г. составил $ 1 909,8 тыс.
Основные производственные мощности рынка аппаратов доильных сосредоточены в Курганской, Самарской, Ростовской и Челябинской областях. Крупнейшими отечественными производителями аппаратов доильных являются: АО КУРГАНСЕЛЬМАШ, АО ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, ООО ВОЛГА АГРЕГАТ, ООО ИНСТИТУТ АГРОТЕХНИКИ, ООО МИАССКИЙ ЗАВОД ДОИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ООО ОПТИМУМ, ООО ЭЛЕКТРОМАШ, ООО УРАЛСПЕЦМАШ и ООО ЭЛЕКТРОЛАЙТ.
Объем импорта аппаратов доильных в Россию в 2021 г. составил $ 2 726,6 тыс. Наибольшую долю импорта в 2021 г. заняли Китай, Турция и Швеция.
Наибольшую долю импорта аппаратов доильных в 2021 г. заняли производители: AKCAY SUT SAGIM MAKINALARI, AYAZ KAUCUK PLASTIK & KALIP MAKINA SAN. VE TIC. LTD. STI, BARBAROS MOTOR MAKINA SANAYI IC VE DIS TIC. LTD. STI, BOSHAN DEVELOPMENT ZONE QIANCHENG MACHINERY FACTORY, DELAVAL INC. (DDD), EASY CHINA GROUP LIMITED, EUROEAST LIMITED, ILGUN TARIM IC VE DIS TIC., OMS TARIM MAKINELERI OTOM.INS.SAN.VE TIC. LTD.STI, ONCEL MAKINE SANAYI VE TIC. LTD. STI, OZTASLAR MAKINE VAKUM POMPA IMALAT SANAYI VE TICARET, ZIBO LUJIN MACHINERY FACTORY и ZIBO XULANGTE MACHINERY CO. LTD.
Объем экспорта аппаратов доильных из России в 2021 г. составил 47 шт.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-doilnykh-ustanovok-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 17.06.2022

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:05, 10.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru