Анализ рынка плит для пресс-фильтров в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плит для пресс-фильтров в России.
Объем рынка плит для пресс-фильтров в России составил в натуральном выражении 438 658 кг. в 2021 г.
Рынок плит для пресс-фильтров представлен в России исключительно иностранными производителями.
Компании-производители плит для пресс-фильтров в России отсутствуют.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: CHANGZHOU VICTOR ENVIROTECH CO. LTD, JINGJIN ENVIRONMENTAL PROTECTION INC., LENSER FILTRATION GMBH, ЧАО СЕВЕРОДОНЕЦКИЙ НИИХИММАШ, ANDRITZ S.R.L., EKSEN ARITMA VE FILTRASYON SISTEMLERI SAN. TIC.LTD.STI., JVK FILTRATION SYSTEMS GMBH, HENAN JINCHENG FILTERING EQUIPMENT CO. LTD. и других.
На протяжении 2018-2020 гг. лидерство по объему импорта плит для пресс-фильтров в Россию принадлежало компании JINGJIN ENVIRONMENTAL PROTECTION INC. Однако, в 2021 г. производитель LENSER FILTRATION GMBH значительно нарастил объемы импорта плит для пресс-фильтров в Россию и занял первое место по данному показателю. Доля компании составила 34,2% от общего объема импорта в 2021 г. в натуральном выражении.
Крупнейшим импортером плит для пресс-фильтров в Россию в 2021 г. стала Германия. Более половины (51,1% от натурального объема импорта) всех плит для пресс-фильтров в Россию было импортировано из этой страны.
Экспорт из России плит для пресс-фильтров отсутствует.
Крупнейшими получателями плит для пресс-фильтров в России являются компании ООО КЕМИНС, АО НОРДФЕЛТ и АО РИДЕК.
Доля потребления плит для пресс-фильтров компанией ООО КЕМИНС составила 28,8% в 2021 г. в стоимостном выражении. В 2021 г. компания закупала только плиты для пресс-фильтров производства LENSER FILTRATION GMBH.
Второе место в стоимостном выражении по объему закупок плит для пресс-фильтров заняла компания Nordfelt — поставщик запасных частей, изнашиваемых материалов для горнодобывающей, металлургической, химической и цементной отраслей промышленности, а также решений в области промышленной фильтрации.
В 2021 г. отложенные ранее заказчиками инвестиции в оборудование и увеличение мощностей оказали положительное влияние на закупки фильтровальных пластин.
Предполагается и дальнейшее развитие рынка плит для пресс-фильтров в России в ближайшие несколько лет.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-plit-dlya-press-filtrov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 17.06.2022

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 20.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru