Директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин встретился с трудовыми коллективами Судогодского и Селивановского РЭС

Обсуждался ряд вопросов, среди которых центральное место заняла тема «Года охраны труда». Директор филиала «Владимирэнерго» поблагодарил работников электросетевого комплекса за добросовестный труд, а молодым специалистам пожелал не только применять свои знания, но и опираться на опыт старших коллег.
В рамках рассматриваемого вопроса соблюдения норм охраны труда глава филиала напомнил энергетикам о необходимости соблюдения норм производственной безопасности при выполнении служебных обязанностей.
В течении всего года во исполнение разработанной программы повышения надежности электроснабжения проводятся масштабные работы по расчистке, расширению линий электропередачи, замене голого обычного провода на СИП. Руководство филиала «Владимирэнерго» держит на контроле оснащенность энергетиков необходимыми материалами, средствами индивидуальной защиты, а также призывает к неукоснительному соблюдению норм охраны труда, режима работы и отдыха.
Для сотрудников района электрических сетей был организован просмотр фильма, созданный на примере несчастных случаев, произошедших у коллег из других регионов.
«Все проводимые мероприятия нацелены на недопущение несчастных случаев в энергокомпании. Ежемесячно проводится «День охраны труда» с проверкой знаний специалистов филиала и необходимой документацией, отработкой нештатных аварийных ситуаций на энергообъектах компании, поскольку основополагающей задачей сегодняшнего дня является защита и сохранность жизни и здоровья энергетиков», – резюмировал заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 16.06.2022

В Югре повысили надежность электроснабжения коренных малочисленных народов Севера, АО "Россети Тюмень", 19:51, 06.10.2022, Россия
«Россети Тюмень» завершили плановый ремонт высоковольтной подстанции «Октябрьская» в Ханты-Мансийском автономном округе.

СНТ Краснодарского края и Адыгеи задолжали за электроэнергию более 605 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:48, 06.10.2022, Россия
По данным на сентябрь дебиторская задолженность садовых товариществ Краснодарского края перед «ТНС энерго Кубань» превысила 535 млн рублей.

Энергетиков благодарят за участие в благотворительной акции «Школьный портфель», Владимирэнерго, 19:48, 06.10.2022, Россия
В адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Ивана Янина поступила благодарность от председателя Владимирского областного отделения БФ «Российский Детский фонд» Елены Афанасьевой.

В Международный день пожилых людей руководство филиала «Россети Центр» – «Липецкэнерго» и профсоюзная организация филиала поздравили бывших работников предприятия с праздником. Для энергетиков, находящихся на заслуженном отдыхе, бы, Липецкэнерго, 08:10, 06.10.2022, Россия

Специалисты «Мариэнерго» приняли участие в семинаре «Электроснабжение и образование: модернизация и кадры», Мариэнерго, 08:06, 06.10.2022, Россия
Представители филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» приняли участие в семинаре «Электроснабжение и образование: модернизация и кадры», который состоялся на базе Поволжского государственного технологического университета.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжением зерносушильный комплекс в Сосновском районе, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 07:52, 06.10.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» реализовали проект по выдаче мощности крупному аграрному предприятию Сосновского района Тамбовской области – ООО «Сосновка-АГРО-Инвест».

Сотрудник «Липецкэнерго» награжден медалью МЧС России «За содружество во имя спасения» и Почетной грамотой «Россети Центр» за спасение на пожаре, Липецкэнерго, 08:14, 05.10.2022, Россия
23 марта 2022 года электромонтер Добринского района электрических сетей «Липецкэнерго» Алексей Битюнев, рискуя жизнью, спас четырехлетнего мальчика из горящего дома.

Энергетики Лесного РЭС Тверьэнерго готовят электросети к пику зимних нагрузок, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:11, 05.10.2022, Россия
В Тверьэнерго продолжается реализация мероприятий, направленных на подготовку электрических сетей к зиме. Чтобы предотвратить технологические нарушения, энергетиками Лесного района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» был произведен ряд работ, направленных на повышение надежности энергоснабжения.

Филиал «Мариэнерго» поздравил ветеранов энергетики в День пожилых людей, Мариэнерго, 08:00, 04.10.2022, Россия
В знак уважения и внимания к представителям старшего поколения филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» проводит акции поддержки в честь Дня пожилых людей. В этом году более 400 бывших работников в этот праздник получили от «Мариэнерго» поздравления и небольшие подарки.

Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для школьников в Калининский район электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:00, 04.10.2022, Россия
Специалисты «Россети Центр» - «Тверьэнерго» организовали экскурсию в Калининский район электрических сетей филиала для учащихся школы №35 города Твери. Мероприятие прошло в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #Вместеярче.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru