10 лет торговой марки «Транссертико»

15 июня 2022 года компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, отметила десятилетний юбилей торговой марки!
За это время «Транссертико» удалось наладить множество логистических маршрутов, а также завоевать доверие более 500 крупных мировых брендов, в том числе МТС, OLYMPUS, Adidas, Beckhoff, «Сакс», «Лоер», Cummins и т.д. Сегодня компания имеет широкую агентскую сеть в 125 странах, а также разветвленную партнерскую сеть и торговые дома представительства на территории России, ряда стран СНГ и дальнего зарубежья. Компания предлагает своим клиентам бережные и быстрые международные грузовые перевозки, а также услуги по таможенному оформлению, сертификации, страхованию грузов и юридическому сопровождению всех логистических операций. Помимо этого, «Транссертико» оказывает участникам ВЭД финансовые и складские услуги, а также услуги по договорам поставки, включающие в себя закупку товаров, в т.ч. финансовую логистику, логистику груза, таможенное оформление товара с дальнейшей реализацией через площадки маркетплейсов.

Наличие развитой системы сборных и комплексных перевозок по основным ключевым направлениям (Россия, СНГ, Европа, Китай, Турция и т.д.), обширной агентской сети в крупнейших портах и аэропортах мира, а также складов консолидации делают компанию одним из ведущих игроков транспортно-логистического рынка. Этому же способствует и наличие своего автотранспорта, при помощи которого компания оказывает услуги по вывозу товаров с терминалов и доставке внутри РФ, Высокая степень клиентоориентированности, в совокупности с многолетним опытом работы в сфере международных перевозок, позволяют вывести весь цикл оказания услуг логистики на качественно новый уровень.

«Наша компания была основана в 2005 году. Торговую марку «Транссертико» мы зарегистрировали в 2012-м. Сегодня, под этой торговой маркой у нас 3 юридических лица, два из которых являются таможенными представителями и логистическими операторами, а еще одно – импортером, который осуществляет закупку товаров по поручениям клиентов, складскую обработку, и, при необходимости, реализацию этих товаров через площадки маркетплейсов, благодаря чему «Транссертико» - это таможенный логистический оператор полного цикла. Всего за 17 лет силами специалистов компании было доставлено свыше 300 000 тонн груза, а таможенных деклараций было выпущено более 150 000. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что на рынке зарекомендовали себя надежным и выгодным бизнес-партнером», - прокомментировала Юлия Янелис, директор по стратегическому развитию «Транссертико».

Контактное лицо: Берсенева Кира (написать письмо автору)
Компания: Транссертико (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 16.06.2022

«Байкал Сервис» поддержал ведущую команду российской дрифт серии RDS Europe – Kraken Team, ООО "Байкал-Сервис ТК", 15:23, 10.08.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» стала партнером одной из ярких и перспективных команд по дрифту Kraken Team, выступающей в региональной серии RDS Europe, младшего чемпионата профессиональных соревнований RDS GP, что проходит при поддержке Российской автомобильной федерации.

«Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ компаний экспресс-доставки по итогам первого полугодия, Деловые Линии, 15:22, 10.08.2022,
Согласно медиарейтингу системы мониторинга СКАН-Интерфакс, «Деловые Линии» оказались в числе лидеров среди международных перевозчиков по количеству упоминаний в медиаполе и охвату аудитории.

В Рязани «Байкал Сервис» впервые сменил локацию, ООО "Байкал-Сервис ТК", 13:50, 08.08.2022, Россия
С 8 августа филиал транспортной компании «Байкал Сервис» заработает по новому адресу: р-н Голенчино, с/т «Ранет», 15.

В Южном Медведкове на месте незаконной парковки появилась общедоступная автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Ограждения и будку на незаконной стоянке демонтировали. Освободившуюся территорию жители близлежащих домов теперь используют для свободной парковки автомобилей. Площадка вмещает примерно 30 машин.

«Деловые Линии» запустили для бизнеса сборные контейнерные перевозки из Турции в Россию, Деловые Линии, 12:28, 05.08.2022,
«Деловые Линии» запустили собственную сборную линию из Европы через Турцию для компаний, и индивидуальных предпринимателей. Теперь можно воспользоваться услугой LCL (Less Container Load), зарезервировав часть или отдельное место в контейнере для перевозки запчастей, оборудования, комплектующих, сырья и других категорий коммерческий партий грузов.

«Байкал Сервис» обеспечит доставку на маркетплейс торговой сети «Детский мир», ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:02, 04.08.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» в августе запустила для продавцов маркетплейсов новый сервис по доставке грузов на распределительные центры торговой сети «Детский мир» по всей России.

РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом, РОЛЬФ, 13:02, 03.08.2022, Россия
РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом «Семь дней на обмен или возврат автомобиля без объяснения причины»

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила механизм проведения торгов, Биржа грузоперевозок АТИ, 13:02, 03.08.2022, Россия
Новые правила помогут грузовладельцам получать предложения о перевозке по цене, максимально близкой к рыночной стоимости, а перевозчикам – экономить время за счет того, что он может сразу выставить желаемую цену на свои услуги.

«Байкал Сервис» расширяет линейку сезонных предложений, Байкал-Сервис, 15:51, 01.08.2022, Россия
1 августа транспортная компания запустила новые акции на перевозки популярных в летний сезон категорий товаров.

По проекту «Ленгипротранса» реконструируют станцию Уросозеро в Карелии, ГК 1520, 15:49, 01.08.2022, Россия
Госэкспертиза одобрила проект АО «Ленгипротранс» (входит в ГК 1520) по реконструкции станции Уросозеро в Сегежском районе Карелии. Работы — часть программы развития железнодорожной инфраструктуры линии Мурманск — Волховстрой на подходах к портам Северо-Запада России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru