Материалы ТМ «Агротекс» представлены на выставке «GreenTech 2022» в Амстердаме

Делегация специалистов ГК «Гекса» во главе с директором департамента ТМ «Агротекс» Павлом Кирилиным отправилась на международную выставку «GreenTech 2022». Мероприятие уже открылось 14 июня в бизнес-квартале RAI Amsterdam и будет длиться ещё два дня (до 16 июня, включительно).
В Нидерландах выставка признана технологической платформой для садоводства № 1 и считается самым крупным профильным мероприятием Европы. Здесь более 2000 компаний представляют инновационные решения для сельского хозяйства. Сюда приезжают профессионалы отрасли со всего мира, чтобы общаться, делиться опытом и знаниями, а также приобретать полезные для развития бизнеса связи и договариваться о дальнейшем сотрудничестве.
На выставочной площадке сотрудники ГК «Гекса» представляют одну из торговых марок – «Агротекс». На стенде можно увидеть тканые полотна, инновационные и классические нетканые материалы.
В первый день выставки двухцветные и перфорированные материалы привлекли внимание посетителей из Бельгии, Сербии, Румынии, Индии и Нидерландов. Зарубежные коллеги получили исчерпывающие ответы по вопросам агротехнологии выращивания овощей и ягод с помощью инновационных материалов ТМ «Агротекс».

Продукция, выпускаемая ГК «Гекса» под торговой маркой «Агротекс», вот уже более 20 лет известна аграриям России и стран СНГ широким ассортиментом материалов и своими готовыми решениями для выращивания овощей и фруктов. Для постоянного улучшения продукции и развития экологического земледелия производитель сотрудничает с научно-исследовательскими центрами и институтами в России и за рубежом. В 2021 году руководством ГК «Гекса» было подписано соглашение о сотрудничестве и укреплении дружественных и деловых отношений с Египетским Сельскохозяйственным исследовательским центром защиты растений. Торговые марки регулярно присутствуют на значимых выставках и форумах, в том числе на международных мероприятиях. Специалистам ТМ «Агротекс» это помогает расширить горизонты и рассказать об особенностях современной агротехнологии наибольшему количеству специалистов.

Подробнее о характеристиках продукции из ассортимента ТМ «Агротекс» читайте на сайте: agroteks.ru – и будьте с нами во «ВКонтакте»: https://vk.com/agroteks

Контактное лицо: Зубарева Ольга Николаевна (написать письмо автору)
Компания: ТМ "Агротекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:02, 16.06.2022

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 15:38, 10.08.2022, Россия
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:06, 10.08.2022, Россия
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 13:50, 08.08.2022,
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022», ГК "Титан", 12:25, 05.08.2022, Россия
Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».

Умные стекла и лампы из бумаги: июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 12:19, 05.08.2022, Россия
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел в июле интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:17, 02.08.2022, Россия
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 11:18, 23.07.2022, Россия
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:56, 20.07.2022, Россия
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Компания «Гефест Капитал» и видеохостинг «RUTUBE» на юбилейном XXV Петербургском международном экономическом форуме., Гефест Капитал, 11:39, 15.07.2022, Россия
15-18 июня в рамках юбилейного XXV Петербургского международного экономического форума компания «Гефест Капитал», занимающаяся интерактивной и проекционной рекламой, специально для ведущего российского видеопортала «RUTUBE» произвела застройку масштабных рекламных установок, которые стали незаменимыми помощниками в рамках ПМЭФ-2022.

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 08:05, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru