Игорь Маковский: полная безопасность электросетевого комплекса для работников и жителей – наша стратегическая задача

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел оперативное совещание, где очередной раз акцентировал внимание на практическом применении подходов и норм обновленной программы безопасности труда.
Руководитель энергокомпаний подчеркнул, что электроэнергетика – отрасль высокого производственного риска, и приоритет номер один в организации работ – жизнь и здоровье сотрудников. Необходимо не просто снизить уровень производственного травматизма, а полностью его исключить. Наряду с этим важно также обеспечить безопасность простых людей, оказавшихся в непосредственной близости от энергообъектов.

«Дальнейшая вовлеченность наших работников в независимую культуру безопасного труда, осознанная забота каждого сотрудника о собственном здоровье, контроль со стороны руководства и коллектива, а также четкое выполнение принятых регламентов, позволит полностью исключить производственный травматизм и возможные риски для жителей регионов нашего присутствия», – отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 06:48, 16.06.2022

В Югре повысили надежность электроснабжения коренных малочисленных народов Севера, АО "Россети Тюмень", 19:51, 06.10.2022, Россия
«Россети Тюмень» завершили плановый ремонт высоковольтной подстанции «Октябрьская» в Ханты-Мансийском автономном округе.

СНТ Краснодарского края и Адыгеи задолжали за электроэнергию более 605 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:48, 06.10.2022, Россия
По данным на сентябрь дебиторская задолженность садовых товариществ Краснодарского края перед «ТНС энерго Кубань» превысила 535 млн рублей.

Энергетиков благодарят за участие в благотворительной акции «Школьный портфель», Владимирэнерго, 19:48, 06.10.2022, Россия
В адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Ивана Янина поступила благодарность от председателя Владимирского областного отделения БФ «Российский Детский фонд» Елены Афанасьевой.

В Международный день пожилых людей руководство филиала «Россети Центр» – «Липецкэнерго» и профсоюзная организация филиала поздравили бывших работников предприятия с праздником. Для энергетиков, находящихся на заслуженном отдыхе, бы, Липецкэнерго, 08:10, 06.10.2022, Россия

Специалисты «Мариэнерго» приняли участие в семинаре «Электроснабжение и образование: модернизация и кадры», Мариэнерго, 08:06, 06.10.2022, Россия
Представители филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» приняли участие в семинаре «Электроснабжение и образование: модернизация и кадры», который состоялся на базе Поволжского государственного технологического университета.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжением зерносушильный комплекс в Сосновском районе, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 07:52, 06.10.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» реализовали проект по выдаче мощности крупному аграрному предприятию Сосновского района Тамбовской области – ООО «Сосновка-АГРО-Инвест».

Сотрудник «Липецкэнерго» награжден медалью МЧС России «За содружество во имя спасения» и Почетной грамотой «Россети Центр» за спасение на пожаре, Липецкэнерго, 08:14, 05.10.2022, Россия
23 марта 2022 года электромонтер Добринского района электрических сетей «Липецкэнерго» Алексей Битюнев, рискуя жизнью, спас четырехлетнего мальчика из горящего дома.

Энергетики Лесного РЭС Тверьэнерго готовят электросети к пику зимних нагрузок, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:11, 05.10.2022, Россия
В Тверьэнерго продолжается реализация мероприятий, направленных на подготовку электрических сетей к зиме. Чтобы предотвратить технологические нарушения, энергетиками Лесного района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» был произведен ряд работ, направленных на повышение надежности энергоснабжения.

Филиал «Мариэнерго» поздравил ветеранов энергетики в День пожилых людей, Мариэнерго, 08:00, 04.10.2022, Россия
В знак уважения и внимания к представителям старшего поколения филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» проводит акции поддержки в честь Дня пожилых людей. В этом году более 400 бывших работников в этот праздник получили от «Мариэнерго» поздравления и небольшие подарки.

Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для школьников в Калининский район электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:00, 04.10.2022, Россия
Специалисты «Россети Центр» - «Тверьэнерго» организовали экскурсию в Калининский район электрических сетей филиала для учащихся школы №35 города Твери. Мероприятие прошло в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #Вместеярче.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru