 |
Преподаватель АГАУ включен в Совет молодых ученых и специалистов при правительстве Алтайского края
Распоряжением губернатора Алтайского края Виктора Томенко за № 156-р от 30.05.2022 г. утвержден состав Совета молодых ученых и специалистов при правительстве Алтайского края. В состав Совета вошли 16 человек – молодых ученых и сотрудников высших учебных заведений и научно-исследовательских организаций Алтайского края, а также представителей профильных министерств правительства региона. Алтайский государственный аграрный университет в Совете молодых ученых и специалистов при правительстве Алтайского края будет представлять старший преподаватель кафедры лесного хозяйства, заместитель декана Агрономического факультета по воспитательной работе Михаил Савин. Ректорат поздравляет Михаила Андреевича с оказанным высоким доверием и надеется на активное включение тематики научных исследований молодых ученых Алтайского ГАУ в повестку работы Совета.
Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:45, 16.06.2022
Количество просмотров: 245
Страна: Россия
| Ученые Пермского Политеха рассказали, как поддержать здоровье организма до, во время и после новогоднего застолья, ПНИПУ, 21:29, 24.12.2025, Россия |
139 |
| Ученые ПНИПУ рассказали, как правильно подготовить к Новому году не только свой стол, но и организм, стоит ли отказываться от завтрака 31 декабря, зачем есть горсть орехов перед приемом пищи, какие традиционные салаты, закуски, горячее и напитки полезнее остальных и сколько хранить оставшиеся праздничные блюда. |
|
| Ученые Пермского Политеха рассказали, какую икру есть полезнее всего и почему, ПНИПУ, 21:01, 23.12.2025, Россия |
105 |
| Спрос на красную икру в России за последнее время вырос на 18%, на черную – на 10%, а на щучью – в семь раз. Ученые ПНИПУ рассказали, кому рекомендовано употреблять разные виды: икру кеты, осетра, минтая, сельди, летучей рыбы, трески, щуки, а кому лучше от них отказаться. |
|
|
 |