Фонд Экологии Человека "Земляне" объявляет о проведении первого международного конкурса дизайна плакатов «Нет терроризму»

Конкурс проводится в рамках мероприятий, посвященных дню солидарности в борьбе с терроризмом – 3 сентября. Эта памятная дата России была установлена в соответствии с федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы и памятных датах России» и напрямую связана с трагическими событиями в Беслане в 2004 году. В день этот день по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.
Темой конкурса является профилактика терроризма и экстремизма через гражданскую солидарность. Участникам проекта предлагается с помощью творческих форматов, генерируемых креативными и культурными индустриями, рассказать о том, как важна солидарность всех людей в борьбе с терроризмом и профилактике экстремизма.
К участию в Конкурсе приглашаются студенты ССУЗов и ВУЗов творческих направлений, дизайнеры, архитекторы, фотографы и все специалисты в области визуальных коммуникаций из России, Казахстана и других стран, возрастом от 16 до 35 лет.
Главным условием участия в конкурсе является то, что конкурсные работы должны быть посвящены противодействию идеологии терроризма и экстремизма. Работы конкурса должны представлять из себя вертикальный плакат, отражающий идеи сплоченности против идеологии насилия, являющейся угрозой международного масштаба. Композиции плакатов могут состоять исключительно из изображений (фотографий, коллажей, иллюстраций) или изображений и текста, так же работа может быть представлена в виде текстовой графики.
Каждый участник может представить на конкурс не более 2 работ. Макеты плакатов представляются только в виде графики, конкурсные работы в виде рисунков от руки не допустимы. Работы должны быть поданы в 2 видах: «Печатная версия» и «Онлайн версия». Технические требования для печатной версии работы: вертикальный формат, размер 70*100 см, цветовой профиль CMYK, разрешение от 200 dpi, формат PDF или JPG.
Прием заявок на конкурс продлится с 1июня по 25августа 2022. Итоги Конкурса будут подведены 3 сентября 2022 в день солидарности в борьбе с терроризмом. По итогам конкурса будет организовано проведение офлайн и онлайн выставок лучших работ. Участники, чьи работы займут призовые места, будут награждены ценными призами от партнеров конкурса.
Партнерами конкурса выступают: Комитет по делам национальностей Тюменской области, Департамент культуры Тюменской области,Департамент социального развития Тюменской областиДепартамент экономики и стратегического развития Администрации города Тюмени Альянс СО НКО Тюменской области и Галерея «Оружие победы».
Для участия в конкурсе заявителю необходимо подписаться в группу ВК https://vk.com/event67292785. Заявку на участие необходимо оформить на официальном сайте конкурса https://konkurs-zemlyne.nethouse.ru, заполнив электронную google форму. Там же можно оставить все интересующие вопросы. Участие в конкурсе бесплатное.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 14.06.2022

Фонд «Гольфстрим» передал гуманитарную и адресную помощь в ЛНР, БФ "Гольфстрим", 19:54, 06.10.2022, Россия
БФ «Гольфстрим» продолжает оказывать помощь нуждающимся жителям Луганской Народной Республики. В сентябре фонд вновь передал гуманитарный груз и адресную помощь для больницы и общественной организации.

Mellow Jazz на Музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:52, 06.10.2022, Россия
Вдохновляемся прекрасным!

Бассейн под открытым небом «Чайка» отметил юбилей, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:50, 06.10.2022, Россия
1 октября бассейн под открытым небом «Чайка», расположенный в самом сердце Москвы, отметил свой 65-й день рождения.

Отель Yalta Intourist – лауреат премии Crimea Urban Awards, Отель «Ялта-Интурист», 08:09, 06.10.2022, Россия
16 сентября 2022 года в Симферополе на Форуме застройщиков Южного Федерального округа состоялось вручение первой премии в сфере урбанистики CRIMEA URBAN AWARDS 2022.

Творческая мастерская «Сюрпризы для учителей» прошла в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 08:07, 06.10.2022, Россия
Подарки своими руками с любовью.

В ТРЦ «Нора» открылся «Экомаркет» для сторонников здорового питания, ТРЦ Нора, 08:07, 06.10.2022, Россия
Натуральная еда без консервантов и красителей!

XXII турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:06, 06.10.2022, Россия
1 октября 2022 года в спортивном комплексе «Молодёжный» посёлка Серебряные Пруды Московской области состоялся XXII турнир по дзюдо имени Героя России Сергея Фирсова.

На этой неделе в Тюмени пройдут первые отборочные игры чемпионата по финансовой грамотности, Альянс СОНКО, 08:10, 05.10.2022, Россия
В ближайшую субботу 8 октября 2022 года в Тюмени стартует IV чемпионат Тюмени по финансовой грамотности среди молодежи в рамках проекта «Молодежная Финансовая Инициатива».

Сотрудники «Союза Маринс Групп» навестили ребят из подшефного Таремского детского дома, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:06, 04.10.2022, Россия
29 сентября сотрудники нижегородского центрального офиса «Союза Маринс Групп» совместно с коллегами из конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» побывали в гостях у ребят из Таремского детского дома. Такие встречи друзей давно стали традиционными, ведь сотрудничество организаций длится уже на протяжении двенадцати лет.

«Смоленскэнерго» поддержал Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче в Смоленске, Смоленскэнерго, 08:13, 03.10.2022, Россия
В конце сентября в Смоленске состоялся городской праздник в рамках фестиваля «Вместе ярче-2022».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru