Педагогов Тюменской области приглашают отдохнуть с пользой

В рамках проходящего с 17 по 19 июня 2022 в экопоселении «Родное» семейного этнофестиваля «Родные люди» специально для работников образования и педагогов будет организована работа Методической площадки. В ходе неё участники, воспитатели, методисты, преподаватели, учителя, руководители образовательных организаций , смогут не только получить уникальные знания от ведущих специалистов в сфере педагогики, но и пройти повышение квалификации с получением удостоверения государственного образца.
Обучение будут проводить профессионалы высокой квалификации с большим практическим опытом:
- Роберт Туйкин (Москва) Автор и ведущий тренинговых программ для взрослых и детей, генеральный организатор тренинговой компании "Вершитель" (Москва) и RPT и ТВУ-терапевт. За плечами у него очень богатый опыт спасательных работ, лет психологической практики, 30 лет работы с детьми, детских курсов и выездных программ, 30 лет тренерской практики с детьми, подростками и взрослыми.
- Миля Ибрагимова (Тюмень) Директор АНО ДПО "Академия психологической практики". Психолог со стажем 18 лет, экзистенциальный психотерапевт, системный семейный терапевт, специалист в области кризисной психологии с опытом работы в системе МЧС 15 лет, частная практика: более 10000 часов индивидуальных консультаций Преподаватель психологии с 2003 года.
- Кирилл Никонов (Тюмень). Руководитель центра управления мышлением "Теория большого взрыва". Преподаватель физики математики и теории решения изобретательских задач.ТРИЗ педагог. Популяризатор физико-технического творчества..
- Ольга Чагина (Тюмень) Психолог, коуч, единственный лицензированный тренер в Тюмени по международной программе M. Хильгерта «Пути выхода из стресса».
По окончании работы площадки всем участникам будет выдан сертификат (достаточно посетить 1 мероприятие).
При желании можно приобрести удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Для его получения необходимо посетить минимум 10 часов программы и предоставить необходимые документы: паспорт, диплом об образовании, СНИЛС, анкета и согласие. Для записи на площадку нужно записаться к организатору Галишевой Олесе по номеру телефона 8-912-392-78-26.
Напомним, что экопоселение «Родное» находится в 52 км от Тюмени по Ирбитскому тракту, между деревнями Речкина и Бурмакина Свердловской области. Узнать подробную программу Фестиваля, а также приобрести билеты можно на сайте http://siliny.ru/rodnieludifest или в официальной группе ВК https://vk.com/rodnieludifest.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:35, 14.06.2022

Команда ГУАП завоевала второе место в общемедальном зачете V Национального межвузовского чемпионата «Молодые профессионалы», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 19:53, 06.10.2022,
Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы»-2021 наконец состоялся этой осенью. Его переносили с осени прошлого года в связи с эпидемической ситуацией, но победители V Открытого отборочного чемпионата ГУАП использовали это время для подготовки к соревнованию.

Делегация Алтайского ГАУ принимает участие в VI Всероссийском слете патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:51, 06.10.2022, Россия
С 6 по 9 октября 2022 г. на базе Волгоградского государственного аграрного университета планируется проведение VI Всероссийского слета патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля».

В Алтайском ГАУ состоялось посвящение в студенты для первокурсников, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:11, 06.10.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялось общее посвящение в студенты для первокурсников

Преподаватель Алтайского ГАУ стал финалистом конкурса «Университета Иннополис», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 06.10.2022, Россия
«Университет Иннополис» объявил список победителей конкурса на лучшие практики реализации актуализированных рабочих программ дисциплин или основных профессиональных образовательных программ

В ГУАП проходит инструкторско-методический сбор военных учебных центров Воздушно-космических сил, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 08:09, 06.10.2022,
С 3 по 5 октября в ГУАП работают представители военных учебных центров при федеральных государственных организациях высшего образования. Для них организуют экскурсии по подразделениям и научным лабораториям, осмотр учебно-материальной базы военного учебного центра ГУАП и проводят показные занятия.

Главный по ЕГЭ: Умскул проведет видеоконференцию по вопросам ЕГЭ, Онлайн-школа Умскул, 08:08, 06.10.2022, Россия
9 октября 2022 года онлайн-школа Умскул впервые проведет масштабную Всероссийскую конференцию «Главный по ЕГЭ» по вопросам подготовки к ЕГЭ с участием ведущих преподавателей Умскул и компетентных экспертов.

ТГУ продолжает принимать абитуриентов, Тольяттинский государственный университет, 08:13, 05.10.2022, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) продолжается приёмная кампания.

7ya.ru объединит лучших поставщиков детского, подросткового и семейного контента, 7ya.ru, 08:12, 05.10.2022, Россия
4 октября 2022 года, Москва

СПбГАСУ — в пятерке лучших вузов Северной столицы, СПбГАСУ, 08:10, 05.10.2022, Россия
Санкт-Петербургский бизнес портал Глобал78.ру составил рейтинг образовательных учреждений Северной столицы по результатам их деятельности в течение третьего квартала 2022 года. Согласно данным Глобал78.ру, СПбГАСУ входит в топ-5 не в первый раз.

Будущие создатели новых технологий: IT-школа CODDY научит детей и подростков востребованным цифровым навыкам, CODDY, 08:10, 04.10.2022, Россия
Для современных детей компьютер – это все. С помощью технологий они уже не представляют общение, будь то социальные сети или переписки с видеозвонками.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru