«Байкал Сервис» расширился в Уфе и стал ближе к клиентам

Филиал транспортной компании в столице Башкирии с развитием грузооборота переехал из северной части города ближе к центру и теперь находится в Ленинском районе по адресу: проспект Дружбы Народов, 19.
Смена локации позволяет оптимизировать логистику филиала. Новый терминал удобно расположен для клиентов, он находится в непосредственной близости от основной магистрали города – проспекта Октября, по соседству со строящимся тоннелем, что обеспечит этот район выездом на трассы М5 и М7. А также рядом с производственными районами города, такими как Нижегородка, Михайловка, Дмитриевка и Дема.
После переезда складская площадь терминала выросла почти в 1,5 раза и составляет около 3000 кв. м. Дополнительный плюс состоит и в том, что склад и офис находятся в одном комплексе, а это значит, клиенты смогут быстрее сдать и получить свои грузы.
Склад располагает отдельными воротами под приемку грузов и выдачу, удобным пандусом, что позволяет быстро и качественно обрабатывать грузы. К терминалу ведет удобный подъезд, имеется просторная парковка для клиентов.
После переезда режим работы терминала остается прежним: понедельник-пятница - с 9:00 до 20:00, суббота – с 9:00 до 15:00, воскресенье - выходной.
Отметим, что филиал в Уфе предоставляет клиентам полный комплекс логистических услуг, включая доставку и забор груза, экспресс-выдачу, а также услуги ответственного хранения.
По статистике, в Уфу везут сборным грузом различные запчасти и сельхозтехнику, строительные товары и корпусную мебель, а также металлоизделия из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и других городов. И по всей стране расходится продукция местных производств. Весомая доля в структуре сборного груза, отправляемого из Уфы, приходится на медицинскую, металлическую мебель, бытовую химию, пластмассовые изделия и резинотехнические, стеклопластик, гидравлическое и пневматическое оборудование.
Добавим также, что в мае «Байкал Сервис» провел глобальное снижение тарифов на перевозки грузов по тысяче направлений внутри России - от 10 % до 50 %. А также запустил на лето шесть акций на перевозки сезонных грузов: от перевозки климатического оборудования «Везем хорошую погоду», велосипедов и самокатов «Въезжай в велосезон» до «Отдыхать – не работать» на товары для отдыха. По перевозкам этих и других категорий товаров действует 10 % скидка.
Все подробности в разделе акции на сайте компании.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров), который обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 114 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 149 терминалов.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: Байкал-Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 09:29, 09.06.2022

«Байкал Сервис» поддержал ведущую команду российской дрифт серии RDS Europe – Kraken Team, ООО "Байкал-Сервис ТК", 15:23, 10.08.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» стала партнером одной из ярких и перспективных команд по дрифту Kraken Team, выступающей в региональной серии RDS Europe, младшего чемпионата профессиональных соревнований RDS GP, что проходит при поддержке Российской автомобильной федерации.

«Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ компаний экспресс-доставки по итогам первого полугодия, Деловые Линии, 15:22, 10.08.2022,
Согласно медиарейтингу системы мониторинга СКАН-Интерфакс, «Деловые Линии» оказались в числе лидеров среди международных перевозчиков по количеству упоминаний в медиаполе и охвату аудитории.

В Рязани «Байкал Сервис» впервые сменил локацию, ООО "Байкал-Сервис ТК", 13:50, 08.08.2022, Россия
С 8 августа филиал транспортной компании «Байкал Сервис» заработает по новому адресу: р-н Голенчино, с/т «Ранет», 15.

В Южном Медведкове на месте незаконной парковки появилась общедоступная автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Ограждения и будку на незаконной стоянке демонтировали. Освободившуюся территорию жители близлежащих домов теперь используют для свободной парковки автомобилей. Площадка вмещает примерно 30 машин.

«Деловые Линии» запустили для бизнеса сборные контейнерные перевозки из Турции в Россию, Деловые Линии, 12:28, 05.08.2022,
«Деловые Линии» запустили собственную сборную линию из Европы через Турцию для компаний, и индивидуальных предпринимателей. Теперь можно воспользоваться услугой LCL (Less Container Load), зарезервировав часть или отдельное место в контейнере для перевозки запчастей, оборудования, комплектующих, сырья и других категорий коммерческий партий грузов.

«Байкал Сервис» обеспечит доставку на маркетплейс торговой сети «Детский мир», ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:02, 04.08.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» в августе запустила для продавцов маркетплейсов новый сервис по доставке грузов на распределительные центры торговой сети «Детский мир» по всей России.

РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом, РОЛЬФ, 13:02, 03.08.2022, Россия
РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом «Семь дней на обмен или возврат автомобиля без объяснения причины»

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила механизм проведения торгов, Биржа грузоперевозок АТИ, 13:02, 03.08.2022, Россия
Новые правила помогут грузовладельцам получать предложения о перевозке по цене, максимально близкой к рыночной стоимости, а перевозчикам – экономить время за счет того, что он может сразу выставить желаемую цену на свои услуги.

«Байкал Сервис» расширяет линейку сезонных предложений, Байкал-Сервис, 15:51, 01.08.2022, Россия
1 августа транспортная компания запустила новые акции на перевозки популярных в летний сезон категорий товаров.

По проекту «Ленгипротранса» реконструируют станцию Уросозеро в Карелии, ГК 1520, 15:49, 01.08.2022, Россия
Госэкспертиза одобрила проект АО «Ленгипротранс» (входит в ГК 1520) по реконструкции станции Уросозеро в Сегежском районе Карелии. Работы — часть программы развития железнодорожной инфраструктуры линии Мурманск — Волховстрой на подходах к портам Северо-Запада России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru