Почувствуйте свободу в распоряжении своими средства со вкладом Солид Банка – «Мобильный вариант»

Вклад «Банзай» АО «Солид Банк» обрел новое название «Мобильный вариант», оставив прежнее преимущество: по вкладу доступно, как пополнение, так и снятие средств со вклада
8 июня 2022 года АО «Солид Банк» перезапустил один из хитов банка среди вкладов – вклад «Банзай» присвоив ему новое название «Мобильный вариант», более полно отражающее основное преимущество, пришедшееся по вкусу многим клиентам банка – возможность не только пополнять вклад, но и снимать средства со вклада без его закрытия.
«Этот вклад идеально подходит для категории клиентов, которые хотели бы разместить вклад, но не готовы оставить средства в длительной «заморозке», без возможности пользования средствами вклада, –комментирует Председатель правления Солид Банка, Игорь Вячеславович Возисов. – Вклад «Мобильный вариант», в свою очередь, предусматривает возможность использования средств (до минимальной суммы вклада на остатке). К слову, минимальная сумма вклада также предусматривает вариативность: вклад можно открыть, как на сумму от 100 000 руб., так и от 300 000 руб.».
Получить полную консультацию и открыть вклад можно во всех офисах АО «Солид Банк», а также можно оставить заявку онлайн на сайте банка по ссылке.

Условия вклада «Мобильный вариант»:
• Минимальная сумма: от 100 000 руб.
• Ставка: зависит от минимальной суммы вклада –
От 300 000 руб. – 7% годовых,
От 100 000 руб. – 6% годовых,
• Срок вклада: 370 дней,
• Начисление и выплата процентов: ежемесячно,
• Расходные операции по вкладу: доступны до суммы неснижаемого остатка (минимальная сумма вклада),
• Пополнение вклада: предусмотрено, завершается за 30 дней до окончания срока вклада,
• Пролонгация: предусмотрена

Тел.: 8 800 775 56 06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:28, 09.06.2022

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia