«1С-Рарус» на TAdviser SummIT 2022

31 мая «1С-Рарус» принял участие в TAdviser SummIT 2022, посвященном лучшим ИТ-практикам в России. Компания получила две награды премии IT PRIZE. Также в пленарной части саммита проректор по информатизации МГТУ им. Баумана рассказал о создании «Цифрового университета» на базе 1С.
В мероприятии участвовали ведущие ИТ-компании, руководители крупнейших российских предприятий и представители органов государственной власти. Главными темами саммита стали повышение эффективности бизнеса и государства с помощью технологий, цифровизация в условиях санкций и кибербезопасность в цифровой экономике.

В рамках TAdviser SummIT 2022 состоялась премия IT PRIZE, лауреаты которой получили национальные награды за наиболее эффективные проекты автоматизации и достижения в области ИТ. «1С-Рарус» стал победителем в двух номинациях — «ERP-проект года» и «Цифровизация в энергетике». Лучшим ERP-проектом стал проект автоматизации в группе компаний «Грейн Холдинг». В результате работ получена новая цифровая платформа на базе 1С:ERP для мельницы и четырех заводов по производству хлебобулочных изделий, расположенных в разных городах.

Победу «1С-Рарус» в номинации «Цифровизация в энергетике» обеспечил масштабный проект AKKUYU NÜKLEER ANONİM ŞİRKETİ— проектной компании АО «РЭИН» (входит в Госкорпорацию «Росатом»), учрежденной в 2010 г. в целях реализации проекта АЭС «Аккую». В результате проекта цифровизации автоматизирована работа проекта сооружения первой АЭС в Турции с помощью 1C:Corporate performance management. Систему используют 2 000 пользователей в России и Турции. Технологии внедрения были адаптированы под требования Росатома. Внедрение выполнено на русском, английском и турецком языках.

«Использование новых цифровых ресурсов позволило провести анализ и оптимизацию существующих процессов и подготовиться к дальнейшему развитию ИТ-архитектуры на базе современной технологической платформы 1С» — комментирует Кравченко Александр Юрьевич, руководитель отдела методологии и оптимизации бизнес-процессов AKKUYU NÜKLEER ANONİM ŞİRKETİ

В рамках секции «ИТ в госсекторе» выступил Павел Борисович Дермер, проректор по информатизации МГТУ им. Н. Э. Баумана, с докладом «Современный вуз на пути цифровизации». Павел Борисович рассказал о внедрении единой информационной системы класса ERP в модель «Цифровой университет», предложенной Министерством Образования РФ, и создании бесшовной интеграции среди всех информационных систем МГТУ. Решение автоматизирует бухгалтерский и кадровый учеты, расчет и начисление зарплаты, формирование и сдачу отчетности, учет исполнения контрактов по научной деятельности. Проект выполнен командой «1С-Рарус», в новой системе работают 450 пользователей университета в четырнадцати обособленных подразделений и филиалов.

Контактное лицо: Соболева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 09:08, 09.06.2022

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 15:38, 10.08.2022, Россия
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:06, 10.08.2022, Россия
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 13:50, 08.08.2022,
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022», ГК "Титан", 12:25, 05.08.2022, Россия
Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».

Умные стекла и лампы из бумаги: июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 12:19, 05.08.2022, Россия
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел в июле интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:17, 02.08.2022, Россия
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 11:18, 23.07.2022, Россия
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:56, 20.07.2022, Россия
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Компания «Гефест Капитал» и видеохостинг «RUTUBE» на юбилейном XXV Петербургском международном экономическом форуме., Гефест Капитал, 11:39, 15.07.2022, Россия
15-18 июня в рамках юбилейного XXV Петербургского международного экономического форума компания «Гефест Капитал», занимающаяся интерактивной и проекционной рекламой, специально для ведущего российского видеопортала «RUTUBE» произвела застройку масштабных рекламных установок, которые стали незаменимыми помощниками в рамках ПМЭФ-2022.

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 08:05, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru