Опыт СО НКО в сфере борьбы с бедностью обсудят в Тюмени на конференции в июле

Общественный совет при Департаменте социального развития Тюменской области при поддержке Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области объявляют о проведении конференции «Лучшие практики СО НКО в направлении борьбы с бедностью: опыт и перспективы».
Конференция состоится 21 июля 2022 года с 10:00 до 17:00 часов на базе пространства коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» по адресу: ул. Республики, д. 142.
Ведущие региональные эксперты в области благотворительности и волонтерской работы расскажут о наиболее перспективных тенденциях, трендах и инструментах помощи людям с доходами ниже прожиточного минимума.
Так, спикерами будут подробно рассмотрены возможности использования в этих целях ресурсно-ориентированных моделей социального взаимодействия и неденежной экономики. Например, проектов, основанных на «экономике дарения», «экономике заслуг» и коллективном использовании товаров и услуг. Кроме того, командой Альянса социально ориентированных НКО Тюменской области будет презентована новая инициатива, основанная на популярной модели банка времени, под названием “Дари час”.
Этот проект является идейным продолжением успешно действующих с 2016 года инициатив– «Тюменская Дармарка» и «Банк еды – Дари еду» и подразумевает создание электронного приложения, которое организовывает и формализует безвозмездный обмен услугами между людьми, их сообществами, организациями, учреждениями, предприятиями и обеспечивает возможности для взаимопомощи и взаимоподдержки всех нуждающихся.
Планируется, что с помощью приложения, разрабатываемого при участии IT-разработчиков проекта SMARTCity Тюменского Индустриального Университета, люди смогут обмениваться услугами (в соответствии со своими компетенциями и умениями), а также одеждой, предметами обихода и продуктами, всем, чем они хотят безвозмездно поделиться с другими людьми. Присоединиться к программе любой желающийможет уже сейчас, заполнив заявку по ссылке:https://forms.gle/yCzi9RFysSbZFRiu6
К участию в конференции приглашаются представители некоммерческого сектора и волонтерских организаций, чья работа связана с помощью людям. Участие в конференции «Лучшие практики СО НКО в направлении борьбы с бедностью: опыт и перспективы» бесплатное!
Желающим необходимо лишь пройти предварительную регистрацию, заполнив гугл-форму https://forms.gle/xDHeHSB9qnt5chkG7 .
По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону: 8(3452) 38-18-14 или на адрес электронной почты politreyd@bk.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 09:06, 09.06.2022

Бойцы ТОП «Восход» Рубцовского института (филиала) АлтГУ на форуме «Алтай. Таланты региона», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:05, 06.10.2022, Россия
Бойцы первого трудового отряда подростков «Восход» Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в форуме «Алтай.

Фестиваль будущего «Иннофест 2022» состоится в Тюмени, Альянс СОНКО, 08:05, 06.10.2022, Россия
Во второй половине октября 2022 года в Тюмени пройдет уникальная выставка-презентация новых технологий.

«Импорт в условиях железного занавеса»: итоги вебинара, Банк «Левобережный», 08:12, 05.10.2022, Россия
Банк «Левобережный» совместно с партнерами провел 29 сентября вебинар по ВЭД. Эксперты в области внешнеэкономической деятельности обсудили вопросы и проблематику, связанную с платежами, логистикой, таможенным оформлением и снижением рисков импортных сделок.

Цифровая трансформация в России глазами потребителей и ИТ-компаний: конференция в Кисловодске, ЭОС, 08:00, 04.10.2022, Россия
12 октября в Кисловодске соберутся представители организаций, использующих или планирующих использовать российские ИТ-продукты и оборудование.

VR, квантовые компьютеры и иммерсивный опыт: как проходила Marketing MetaConf 2022, Demis Group, 07:44, 28.09.2022,
1 217 участников, 22 топовых спикера и 10 часов прямого эфира: в AltspaceVR прошла крупнейшая VR-конференция по маркетингу Marketing MetaConf 2022.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 14:11, 23.09.2022, Россия
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

Роман Чепа, руководитель Avanta HR, выступит с докладом "Новая реальность: от глобального к карме в HR", Avanta Russia, 13:33, 23.09.2022, Россия
Роман Чепа, руководитель бизнес линии Avanta HR компании Avanta Russia,27 сентября выступит с докладом в рамках проводимого ИД "Коммерсант" HR Форума.

Более 800 ИТ-специалистов России приняли участие в конференции Up!Date от «БАРС Груп», БАРС Груп, 08:11, 22.09.2022,
Сегодня в Казани стартовал международный форум «Kazan Digital Week» (KDW). В рамках главного ИТ-события региона проходит масштабная образовательная конференция Up!Date, организованная при поддержке «БАРС Груп» (входит в Госкорпорацию Ростех).

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме: Наталья Храмцовская рассказала о проблемах ЭДО и тенденциях в развитии электронных архивов, ЭОС, 20:30, 21.09.2022, Россия
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:25, 19.09.2022, Россия
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru