«Балтийский лизинг» вошел в пул участников региональной программы субсидирования Приморского края

Министерство экономического развития Приморского края завершило отбор лизинговых компаний, которые будут работать на условиях региональной программы субсидирования в рамках проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Всего было отобрано пять организаций, в их число вошел «Балтийский лизинг».
В соответствии с условиями программы на текущий год клиенты, приобретающие оборудование, могут получить скидку в размере до 20% (но не более 500 000 рублей) от стоимости имущества при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга.
«Государственные программы субсидирования традиционно пользуются популярностью у лизингополучателей, поскольку являются значительной мерой поддержки для бизнеса и позволяют приобрести имущество на более выгодных условиях. Также они благотворно сказываются как на развитии экономик регионов, так и на бюджете отдельных компаний», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» во Владивостоке Елена Киселева.
Она добавила, что сейчас для клиентов также действует линейка антикризисных программ, которую разработали эксперты компании: актуализирован механизм возвратного лизинга, улучшены условия лизинга автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации, экспресс-программы в сегменте оборудования стали более выгодными и удобными, а для аграриев действует комп¬лек¬сное предложение «Агро рулит».
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:53, 09.06.2022

Улучшение качества жизни 75 тыс. семей, объем кредитования 150 млрд руб. – Россельхозбанк подвел итоги «сельской ипотеки», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:48, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк выдал кредиты 75 тысячам семей на улучшение жилищных условий в рамках «Сельской ипотеки», став лидером этой программы. Общая сумма выдач достигла 150 млрд рублей. Об этом сообщил глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

С начала года Россельхозбанк выдал АПК более 1,2 трлн рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк финансирует агросектор своевременно и в полном объеме: с начала 2022 года объем выдач превысил 1,2 трлн руб. Почти половина из этих средств - по льготной ставке. Об этом рассказал глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

РСХБ: в условиях санкционного давления российские компании идут курсом на независимость в закупочной деятельности, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Сфера закупок в госкомпаниях разделилась на «до» и «после» с момента усиления санкционного давления на российскую экономику. Об этом на Всероссийской конференции в сфере закупок рассказала директор департамента закупочной деятельности Россельхозбанка Яна Лысова.

Бизнес-пакет РКО «Все включено»: полная свобода для вашего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:08, 06.10.2022, Россия
Юридические лица, имеющие большие обороты, могут подключить в Банке «Левобережный» пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022, Балтийский лизинг, 08:07, 06.10.2022, Россия
В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию.

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru