Что каждый россиянин может сделать для Победы?

Народный фронт презентовал портал pobeda.onf.ru, информирующий, как помочь военнослужащим ЛДНР в их борьбе за свободу Донбасса.
«Несколько дней назад мы презентовали акцию по сбору средств для помощи военным Донбасса. За это время мы получили сотни предложений поддержки, нам принесли десятки коптеров и других необходимых вещей, часть мы уже доставили на передовую. Первыми кураторами сборов стали военкоры.
Призываю всех, заходите на сайт pobeda.onf.ru, выбирайте тот сбор или куратора, которые Вам близки, передавайте необходимые бойцам в Народный фронт, либо можете перечислить денежные средства, возможен любой способ, который Вам максимально комфортен. В тот момент, когда сбор будет закрыт, куратор привезет вещи в военную часть ЛНР или ДНР, и вы увидите отчет, сможете убедиться, что все собранное и пожертвованное Вами работает на передовой.
Здорово, что к нам обращаются известные люди, которые тоже готовы стать кураторами сборов. Сегодня это Денис Майданов и Денис Лебедев, спасибо им за это огромное», - рассказал руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов.
В рамках проекта народный фронт систематизирует и масштабирует деятельность военкоров, блогеров и известных людей, собирает пожертвования граждан, закупает дефицитные товары, предоставляет складские помещения и информационную поддержку, организует логистические цепочки, помощь в безопасности финансовых проводок. Прозрачность денежных потоков обеспечивает партнер проекта банк ПСБ.
Подробная инструкция по осуществлению платежей есть на портале pobeda.onf.ru. Во всех региональных отделениях Народного фронта принимают вещи, необходимые бойцам ЛДНР. Приносить следует то, что есть в списках, размещенных в соответствующем разделе портала. Более подробную консультацию можно получить по телефону 8 (800) 200-34-11.
Портал также позволяет помочь мирному населению Донбасса: людям нужны продуктовые, хозяйственно-бытовые, детские наборы, медикаменты. Можно выбрать какую форму помощи поддержать и в какой город ее направить.
В ходе пресс-конференции акцию Народного фронта «Все для Победы» поддержали член Центрального штаба Народного фронта, депутат Госдумы, заслуженный артист России Денис Майданов, популярный военный блогер Юрий Подоляка, чемпион мира по боксу Денис Лебедев, народный артист России, депутат Госдумы Дмитрий Певцов, певица и актриса Юлия Чичерина.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 08:51, 09.06.2022

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 15:14, 10.08.2022, Россия
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.

Прутья в колеса: жители четырех районов Кирова жалуются на опасную арматуру, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 13:44, 08.08.2022, Россия
В Народный фронт поступили сигналы сразу из четырех районов Кирова. У жителей Лепсе, Филейки, Юго-Запада и Зиновых общая проблема – на муниципальных дорогах и лестницах торчат опасные железные прутья.

Пообещали, но не сделали: светофора у школы №26 в этом году не будет, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:38, 05.08.2022, Россия
Представители городской администрации дважды публично обещали родителям учеников и активистам Народного фронта обустроить на улице Энтузиастов кнопочный светофор в 2022 году. Но вместо выполнения обещания чиновники «продлили» его еще на год.

Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 13:51, 04.08.2022, Россия
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.

Народный фронт помогает девушке-инвалиду добиться организации доступной среды в многоэтажном доме в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:17, 02.08.2022, Россия
Уже два года представители президентского движения добиваются создания условий доступности в доме на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском, где проживает девушка-инвалид. В 2020 г. общественники впервые обратились к властям с соответствующей просьбой.

Народный фронт: Принадлежащее гражданам Китая котельничское предприятие по-прежнему отравляет стоками реку Мосуновку, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 22:16, 02.08.2022, Россия
Напомним, это предприятие уже неоднократно наказывали за сброс в реку токсичных стоков, являющихся побочным продуктом деревообрабатывающего производства.

Активисты Народного фронта выявили факт складирования строительного мусора на берегу реки Вятки, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 22:16, 02.08.2022, Россия
Предполагаемый источник мусора - строящееся кафе на улице Пристанской в Кирове.

Народный фронт просит власти ускорить расселение ветхого квартала в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:44, 28.07.2022, Россия
Представители президентского движения обратились к региональным властям и в администрацию Воронежа с просьбой ускорить реновацию квартала ветхих и аварийных домов на улице Машиностроителей.

После вмешательства активистов Народного фронта омутнинский завод принял меры по очистке сточных вод, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:50, 27.07.2022, Россия
Напомним, в мае местные жители обратились к общественникам за помощью в спасении реки Омутной, на поверхности которой регулярно появлялись маслянистые пятна.

В Нововоронеже исправили недостатки благоустройства центрального парка, ОНФ в Воронежской области, 08:00, 27.07.2022, Россия
После сигнала президентского движения власти Нововоронежа силами подрядчика исправили брак, допущенный при благоустройстве Центрального парка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru